Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 10:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lewik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lewik
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 17

Как получить новый zIndex после перемещения, фокуса, растягивания?
Как получить новый zIndex после перемещения, фокуса, растягивания?
Если попытаться узнать zIndex внутри функции, прикрепленной к событию - zIbdex не меняется.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 10:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Lewik, пример тестовый сделай...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 12:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lewik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lewik
 
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 17

$("#dialog").dialog({
        dragStop: function(event, ui)
                {
                        alert($(this).dialog("option","zIndex"));
                },
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 14:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Lewik, т.е. ты считаешь что это полный тестовый пример, который можно скопировать себе и посмотреть как работает/неработает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 14:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Например поиск "dialog" на http://jquery-docs.ru/ вообще не дал результатов...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 17:19
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Цитата:
Например поиск "dialog" на http://jquery-docs.ru/ вообще не дал результатов...
http://jqueryui.com/demos/dialog/
Сударь, второй раз повторяю, не там ищите))

А почему z-index вообще должен менятся после растягивания ?
Но если надо,в крайнем случае дайте id содержимому диалога а потом узнайте z-index родителя.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 30.09.2011 в 23:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список элементов в localStorage? Бобр Общие вопросы Javascript 8 17.09.2013 14:32
Как получить слово по позиции текстового курсора в textarea. kageua Общие вопросы Javascript 0 24.12.2010 13:48
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Как передать что-то после location.replace? Nominus umbra Общие вопросы Javascript 26 23.12.2009 21:50