Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 04:57
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

Как эта canvas влияет на https?
создаю вторую тему,
по своему вопросу, который пока не могу решить

Получается такая ситуация что при использовании canvas , и https
firefox ругается что есть незащищенные содержимое.

Как это дело исправить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 11:03
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ты уверен, что на нем свет клином сошелся?
ты только одну строку с его созданием закоментировал же?
а то, что весь последующий за этим код, начиная с первой строки, где на этот объект что-нибудь вешается, также не выполняется, по причине вылета с ошибкой, это ничего?
посмотри всю функцию до конца
а еще лучше, глянь в фаетбаге, какие файлы загружаются.
возможно найдешь что-то интересное...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 11:17
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

вообще внутри функции все сошлось на imgData = context.getImageData(0, 0, width, height);

щас с фаер багом разберусь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 11:26
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

просто не могу понять почему так происходит, по сути функция выполянет следующее: берет картинку и делает ее черно-белой при помощи canvas.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2009, 15:15
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

http://www.whatwg.org/specs/web-apps...anvas-elements
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20