display none для тега object
Добрый день!
Вопрос по загрузки элементов в dom в частности для object Css #line1_size{ float:left; width:300px; height:300px; position:relative; left:-10px; border:1px solid greenyellow; margin:0px; [B] display:none;[/B] } html <div id="line1_size"> <object id='svg_right_line' data="/svgpic/line_portfolio.svg" type="image/svg+xml"> </object> </div> JS function anim(){ /*'вызывается функция анимации..*/ anim_obj_new(300,3000,'svg_right_line','line1',300,proper) } /* здесь просиходит смена cтилей css*/ var obj=parent.document.getElementById('line1_size'); obj.style.display='block'; } Если вызвать эту функцию при 1 клике то содержимое тега object сначало станет видимым(dispaly:block) Но никакой анимации не будет. И только при 2 клике анимация начнет действовать) Я начал проверять порядок загрузки в DOM содержимого тега object и пришел к выводу что такое поведение связано с тем,что у тега object стоит стиль display:none; И действительно как только я поменял display :none на opacity:0 а в функции указал div_bottom_line.style.opacity='1' содержимое тега object сразу подгрузилось в dom и пр 1клике анимация заработала. Вопрос ..это такая особенность тега object что если display none то его содержимое браузер не видит..или все таки что то я не так делаю.. Может вопрос и не конкретно по JS но все же есть проблема с загрузкой в DOM |
Браузер не грузит то у чего display none. Зачем грузить если не видно?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |