Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   SyntaxError: invalid assignment left-hand side (https://javascript.ru/forum/misc/49182-syntaxerror-invalid-assignment-left-hand-side.html)

igro 01.08.2014 11:49

SyntaxError: invalid assignment left-hand side
 
Здравствуйте, вылазиет данная ошибка при таком коде. В чем может быть ошибка. Заранее спасибо
<script type="text/javascript">
{
  
   if (screen.width < 1367) 
       document.getElementById('sd').style.margin-right= '170px';
   

}
</script>

WorM32 01.08.2014 11:51

должно быть marginRight.

igro 01.08.2014 12:12

Спасибо за ответ, но всё равно не работает. Ошибку не показывает (скрипт исполняется), а значение элемента не меняет. Вот html
<div id="sd" class="sidebar" style="float: right;width: 230px; margin-top: 0; margin-right: 460px;">
                 </div>
Я ещё код подредактировал:
{
  
   if (screen.width <= 1366) 
       document.getElementById('sd').style.marginRight= '170px';
   

}

Sweet 01.08.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от igro
Я ещё код подредактировал

Что-то не заметно. Ведь
Цитата:

Сообщение от WorM32
должно быть marginRight.

И, кстати, вот точно такая же тема за вчерашний день.

Erolast 01.08.2014 12:20

"-" - это оператор вычитания, если ты не в курсе. В названиях переменных и свойств он, разумеется, употребляться не может.

igro 01.08.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Erolast (Сообщение 323776)
"-" - это оператор вычитания, если ты не в курсе. В названиях переменных и свойств он, разумеется, употребляться не может.

Ой не то вставил. Поправил. Но всё равно не меняет значение.

Erolast 01.08.2014 12:45

Не меняет? Значит, ширина монитора больше, чем 1366. Логично, да?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.