Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 11:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для igro Посмотреть профиль Найти все сообщения от igro
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 30

SyntaxError: invalid assignment left-hand side
Здравствуйте, вылазиет данная ошибка при таком коде. В чем может быть ошибка. Заранее спасибо
<script type="text/javascript">
{
  
   if (screen.width < 1367) 
       document.getElementById('sd').style.margin-right= '170px';
   

}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 11:51
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

должно быть marginRight.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 12:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для igro Посмотреть профиль Найти все сообщения от igro
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 30

Спасибо за ответ, но всё равно не работает. Ошибку не показывает (скрипт исполняется), а значение элемента не меняет. Вот html
<div id="sd" class="sidebar" style="float: right;width: 230px; margin-top: 0; margin-right: 460px;">
                 </div>
Я ещё код подредактировал:
{
  
   if (screen.width <= 1366) 
       document.getElementById('sd').style.marginRight= '170px';
   

}

Последний раз редактировалось igro, 01.08.2014 в 12:38.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 12:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от igro
Я ещё код подредактировал
Что-то не заметно. Ведь
Сообщение от WorM32
должно быть marginRight.
И, кстати, вот точно такая же тема за вчерашний день.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 12:20
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

"-" - это оператор вычитания, если ты не в курсе. В названиях переменных и свойств он, разумеется, употребляться не может.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 12:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для igro Посмотреть профиль Найти все сообщения от igro
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 30

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
"-" - это оператор вычитания, если ты не в курсе. В названиях переменных и свойств он, разумеется, употребляться не может.
Ой не то вставил. Поправил. Но всё равно не меняет значение.

Последний раз редактировалось igro, 01.08.2014 в 12:40.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 12:45
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Не меняет? Значит, ширина монитора больше, чем 1366. Логично, да?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер не работает в сафари kuzyanah Общие вопросы Javascript 1 14.11.2013 20:46
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Каруселька в форме буквы Maximor17 Элементы интерфейса 0 24.05.2011 11:36
Получится ли колонку посередине? micscr (X)HTML/CSS 13 17.02.2010 01:23