Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не работают Tabs (https://javascript.ru/forum/misc/49187-ne-rabotayut-tabs.html)

рони 02.08.2014 00:20

Levitan,
вы своём коде можите обнаружить строки
<script src="//code.jquery.com/jquery-migrate-1.2.1.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/media/eorisis-jquery/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>

и между этими строками добавить код

рони 02.08.2014 00:25

Levitan,
ещё вариант -- заменить код там где он у вас был с самого начала на этот -- может заработает
(function($) {
$(function() {

	$('ul.tabs').on('click','li:not(.current)',  function() {
		$(this).addClass('current').siblings().removeClass('current')
			.parents('div.section').find('div.box').hide().eq($(this).index()).fadeIn(150);
	})

})
})(jQuery)

Levitan 02.08.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 323901)
Levitan,
незнаю joomla но рабочим код будет только в этой строке

Выдает ошибку - Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined jquery-migrate-1.2.1.min.js:2
(anonymous function)

рони 02.08.2014 00:30

Levitan,
зачем вы портите свой код - одно убрали другое поставили -- ненадо добавлять строки из 11 поста они у вас уже есть -- надо было между ними .

рони 02.08.2014 00:43

Levitan,

рони 02.08.2014 00:47

Levitan,
это убрать

Levitan 02.08.2014 01:11

Попробовал все варианты, пока тишина(
Спасибо еще раз что помогаете. Буду ковырять дальше.
Скрипт табов подключаю так
<link href="/templates/yoo_corona/js/tabs.js" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="/templates/yoo_corona/css/tabs.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
А в материале обычными div-ами вывожу материал.
В tabs.js - код такой-же как Вы советовали

рони 02.08.2014 01:24

:blink:
Цитата:

Сообщение от Levitan
<link href="/templates/yoo_corona/js/tabs.js" rel


Levitan 02.08.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 323910)
:blink:

Что то намудрил?(((((

Levitan 02.08.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 323910)
:blink:

Понял, исправил


Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.