Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не работают Tabs (https://javascript.ru/forum/misc/49187-ne-rabotayut-tabs.html)

Levitan 02.08.2014 13:42

Проблема не решена.
Насколько я понимаю вкладки
http://nepal.webformat.by/index.php/...vilakom?id=106
оформлены с помощью div и css, скрипт навигации по вкладкам подключается отдельным файлом tabs.js - файл подключен правильно, но навигация сама не работает.
Привожу еще раз код js
(function($) {

$(function() {


    $('ul.tabs').delegate('li:not(.current)', 'click', function() {

        $(this).addClass('current').siblings().removeClass('current')

            .parents('div.section').find('div.box').hide().eq($(this).index()).fadeIn(150);

    })


})

})(jQuery)

рони 02.08.2014 16:42

Levitan,
вы несколько раз грузите jquery с помощью чего угодно и также с tabs. О если бы браузеры могли коментировать код который они видят ... :cray:


<link href="/templates/yoo_corona/css/tabs.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="/templates/yoo_corona/css/tabs.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>

<script src="/media/eorisis-jquery/jquery-noconflict.js" type="text/javascript"></script>
<link href="/templates/yoo_corona/js/jquery.js" type="text/javascript" />
<script src="/templates/yoo_corona/js/jquery.js" type="text/javascript"></script>



<link href="/templates/yoo_corona/js/tabs.js" type="text/javascript" />
<link href="/templates/yoo_corona/js/tabs.js" type="text/javascript" />
это малая часть кода -- я вам дал 2 решения в условиях этого ...кода ... но бесполезно ...
ниже картинка что это бы сработало.

:cray:

Levitan 03.08.2014 01:38

Огромнейшее Вам спасибо! Убрал дубли, все сделал как Вы сказали! Работает! ЧУДО!) :) :) :)


Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.