Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Центр div по центру другого div) (https://javascript.ru/forum/misc/49201-centr-div-po-centru-drugogo-div.html)

BeetleJuice541 02.08.2014 18:55

Центр div по центру другого div)
 
У меня есть блок div в котором будут разные(по высоте и ширине) картинки.
Мне нужно чтобы этот div был по центру страницы.
margin-left:50%; - помогает,но отступ от левого края 50%,а сам div далеко не по центру.
Как это можно исправить?
Сложность в том что ширина всегда разная и универсального отступа нет(
Я думал что как то через js узнать ширину картинки,разделить на 2 и там уже что-то придумать,но вот как то не получается

ruslan_mart 02.08.2014 19:59

<div style="margin: 0 auto; width: 100px">Test</div>

BeetleJuice541 02.08.2014 20:29

и что это???

ruslan_mart 03.08.2014 06:32

http://learn.javascript.ru/play/cRRT5b

BeetleJuice541 03.08.2014 07:45

способ работает,спасибо,но он работает если родительский div = 100%,а у меня родительский div= 60%,по этому не подходит(

ruslan_mart 03.08.2014 13:08

Да работает всё. :)

http://learn.javascript.ru/play/Vrs2p


Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.