Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 18:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

Центр div по центру другого div)
У меня есть блок div в котором будут разные(по высоте и ширине) картинки.
Мне нужно чтобы этот div был по центру страницы.
margin-left:50%; - помогает,но отступ от левого края 50%,а сам div далеко не по центру.
Как это можно исправить?
Сложность в том что ширина всегда разная и универсального отступа нет(
Я думал что как то через js узнать ширину картинки,разделить на 2 и там уже что-то придумать,но вот как то не получается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 19:59
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<div style="margin: 0 auto; width: 100px">Test</div>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 20:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

и что это???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 06:32
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

http://learn.javascript.ru/play/cRRT5b
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 07:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для BeetleJuice541 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BeetleJuice541
 
Регистрация: 18.07.2014
Сообщений: 58

способ работает,спасибо,но он работает если родительский div = 100%,а у меня родительский div= 60%,по этому не подходит(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 13:08
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Да работает всё.

http://learn.javascript.ru/play/Vrs2p
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открытие и скрытие div при выборе другого div veetal Элементы интерфейса 8 25.08.2015 16:07
div по центру yriiarutiunian Элементы интерфейса 12 29.04.2014 15:41
Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV kacnepbI4 jQuery 2 04.04.2011 14:15
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23
div по центру chippolino (X)HTML/CSS 5 09.07.2010 10:48