Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 09:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urukhay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urukhay
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 51

Проблема с передачей значения из БД в JS.
$dfdf =  mysql_result($result2,0,name);
	
echo $dfdf;
			
print "
	<script language='javascript'>
		var lol = ". $dfdf .";
		alert(lol);
	</script>
";


Проблема в том, что в данном примере сама функция echo выдает верное имя из БД, а вот alert выдает "undefined".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 09:58
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Посмотри в исходный код страницы, поймешь.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 10:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urukhay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urukhay
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 51

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
Посмотри в исходный код страницы, поймешь.
В исходном коде страницы:
var lol = header.png;
alert(lol);


Но почему undefined?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 10:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urukhay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urukhay
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 51

Разобрался. Забыл взять переменную в кавычки, т.к. это текст.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 10:54
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

И лучше оформляй так:
<?php
  $dfdf =  mysql_result($result2,0,name);
?>
<script language='javascript'>
  var lol = <?= "'$dfdf'" ?>
  alert(lol);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На сайте не работает ни один js, поосле переноса на хостинг guna Ваши сайты и скрипты 3 29.06.2014 13:59
Проблема с JS на хостинге m2broth (X)HTML/CSS 1 30.11.2012 17:14
Проблема с id и class-ом в js fAmOus Элементы интерфейса 5 19.08.2012 23:03
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56