Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 09:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для guna Посмотреть профиль Найти все сообщения от guna
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 2

На сайте не работает ни один js, поосле переноса на хостинг
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Проблема такая:
Сайт moibook.ru
На localhost все js работают нормально, как только переношу на хостинг все отключаются разом.
Побывал разные хостинги, писал в службу поддержку - сказали что на их стороне все корректно. Указывал путь к js как полностью с http, так и без. Ничего не помогает. Главное если посмотреть исходный код, то все хорошо, js отображается. Но почему то не хочет работать. Конфликт js - ов исключен, тестировалось..3 день голову ломаю в чем проблема при переносе на хостинг.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 10:53
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,479

Смотрите в консоль F12.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 12:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,059

guna,
кодировка скриптов возможно неправильная
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.06.2014, 13:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для guna Посмотреть профиль Найти все сообщения от guna
 
Регистрация: 29.06.2014
Сообщений: 2

Разобрался сам. jquery должны быть всегда выше всех остальных скриптов. jcarousellite_1.0.1.js почему то нарушил работу всех остальных скриптов. Обращаю внимание на локалхост все было хорошо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с слайдером/комментариями на сайте, js . failure Элементы интерфейса 4 22.07.2013 01:36
Не работает jquery код на сайте Gvozdb jQuery 1 20.03.2013 10:57
Вместо двух скриптов работает только один (а иногда ни один не работает) vladly Общие вопросы Javascript 2 22.11.2012 14:33
EXT JS 4.0.x: не работает пример с таблицами Allan Stark ExtJS 0 30.05.2011 15:24
скрипт работает на компе из папки,но не работает с хостинга на сайте africa Internet Explorer 10 12.08.2010 08:38