30.06.2014, 20:50
|
Интересующийся
|
|
|
|
Прошу оценить сайт
http://dom-kom.net/
интернет-магазин работает в тестовом режиме. все заказы НЕ имеют юридической силы.
в поле "адрес" можно указать абсолютно любой адрес, например: Африка
в поле "телефон" можно указать любой телефон, например: 123456
длина любого поля не должна быть меньше 4 символов.
чтобы получить список всех товаров, достаточно в поле поиска ввести четыре пробела (это временная функция)
Буду благодарен за любые отзывы! В том числе и самые критические)
Последний раз редактировалось Семенов, 04.07.2014 в 23:54.
|
|
30.06.2014, 21:19
|
|
Профессор
|
|
|
|
Семенов,
выпадающие подменю слишком светлы - слайдер желательно останавливать при наведении иначе сложно выбрать особенно крайнюю левую если не спешить - при выборе картинки нет никакого указателя как вернутся назад или посмотреть соседние в такомже расширенном режиме
Последний раз редактировалось рони, 30.06.2014 в 21:23.
|
|
30.06.2014, 21:25
|
Интересующийся
|
|
|
|
Да, дельный совет, согласен. Спасибо!
|
|
30.06.2014, 21:26
|
|
Профессор
|
|
|
|
что ты хотел, чтобы оценили?
если с точки зрения удобства, можешь зайти, например, сюда
http://www.ulmart.ru/
и оценить, куда бы ты пошёл покупать: туда или к себе
|
|
30.06.2014, 21:35
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
если с точки зрения удобства, можешь зайти, например, сюда
и оценить, куда бы ты пошёл покупать: туда или к себе
|
Я бы пошел покупать туда, где дешевле выдал яндекс-маркет. И плевать мне на удобства. Но, я не вижу проблем в покупке товаров на своем сайте, за исключением тех, что подметил профессор. Я только что отправил со смартфона партию мониторов ASUS голодающим детям Вьетнама. И мне для этого потребовалось заполнить всего два поля.
|
|
30.06.2014, 21:35
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
|
с ie они не очень дружат и кнопки слайдера малозаметны и лучше бы были по бокам слайдера
|
|
30.06.2014, 21:58
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Семенов
|
Я бы пошел покупать туда, где дешевле выдал яндекс-маркет. И плевать мне на удобства. Но, я не вижу проблем в покупке товаров на своем сайте, за исключением тех, что подметил профессор. Я только что отправил со смартфона партию мониторов ASUS голодающим детям Вьетнама. И мне для этого потребовалось заполнить всего два поля.
|
всё правильно, сразу прояснил ситуацию:
"пользователь никто, пусть хавает, что дают, и не вякает там о каких-то там удобствах",
а вот я бы лучше немного переплатил, но не пошёл бы на такой сайт, где ко мне заочно относятся подобным образом
Сообщение от рони
|
с ie они не очень дружат и кнопки слайдера малозаметны и лучше бы были по бокам слайдера
|
это для примера, где более-менее удобно,
конечно, там есть недостатки, в том числе и по сочетанию "новых страниц" - "подгрузок на эту же", но в целом - удобно
слайдер там одно из самых малозначимых мест и является рекламой
внутреннюю реализацию не рассматриваем, тем более, что автор проигнорировал вопрос
Сообщение от bes
|
|
сославшись на голодающих вьетнамских детей, которым, конечно, совсем не до дизайна сайта и его внутренней организации
PS: это для истории
http://srv49720.ht-test.ru/
Последний раз редактировалось bes, 30.06.2014 в 22:02.
|
|
30.06.2014, 22:12
|
Интересующийся
|
|
|
|
Заметил баг после комрессинга кода. Меню в хедере слилось по непонятным для меня каким тупым причинам. Сейчас всё исправил. Теперь мой сайт весит на целых три кило больше)
bes
Насчет голодающих детей Вьетнама и внутренней организации. За первых, ничего не могу сказать. Да, я им сочувствую. Поэтому, как только я доведу его до совершенства, воспользовавшись советами профессора Рони, так сразу отправлю им ещё и два десятка серверов баз данных (по 60 тонн которые), чтобы больше никто не сомневался в моем милосердии..
А по поводу организации, хотелось бы у вас уточнить: Что? Где? и Когда именно там не так?)
|
|
30.06.2014, 22:33
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Семенов
|
bes
Насчет голодающих детей Вьетнама и внутренней организации. За первых, ничего не могу сказать. Да, я им сочувствую. Поэтому, как только я доведу его до совершенства, воспользовавшись советами профессора Рони, так сразу отправлю им ещё и два десятка серверов баз данных (по 60 тонн которые), чтобы больше никто не сомневался в моем милосердии..
|
почему нет, докажи своё милосердие, ведь каждый голодающий ребёнок должен мечтать о сервере баз данных
Сообщение от Семенов
|
А по поводу организации, хотелось бы у вас уточнить: Что? Где? и Когда именно там не так?)
|
вопросы задаёшь, а на вопросы других не отвечаешь
Сообщение от Семенов
|
Заметил баг после комрессинга кода. Меню в хедере слилось по непонятным для меня каким тупым причинам. Сейчас всё исправил. Теперь мой сайт весит на целых три кило больше)
|
те, у кого спрашиваешь, давно мечтали вставить твой шедевральный суперкод из 10 обработчиков клика в какой-нибудь бьютифаер
Цитата:
|
заведомо уважай тех, у кого просишь помощи
|
Последний раз редактировалось bes, 30.06.2014 в 22:36.
|
|
30.06.2014, 22:47
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от bes
|
почему нет, докажи своё милосердие, ведь каждый голодающий ребёнок должен мечтать о сервере баз данных
|
А ещё, он должен мечтать о шоколадной видеокарте и процессоре из зефира) Но, я не до такой степени меценат. Предлагаю вам возглавить эту миссию))
Сообщение от bes
|
вопросы задаёшь, а на вопросы других не отвечаешь
|
Я же ответил: Лично для меня важнее стоимость. И переплачивать за оформление я бы не стал. В частности, за юлмартовское. Что там такого супер-охренительного, что заставило бы потенциального покупателя отказаться от другого сайта, где пусть на 5 процентов, но дешевле?) И снова возвращаемся к истокам: Что конкретно вас так задело в моем сайте, что вы бы ни по какой причине не стали бы с него помогать голодающим детям Западного Афганистана?
Сообщение от bes
|
те, у кого спрашиваешь, давно мечтали вставить твой шедевральный суперкод из 10 обработчиков клика в какой-нибудь бьютифаер
|
Дело не в мечтах. Дело в экономике. Она должна быть экономной!))
|
|
|
|