Показать сообщение отдельно
  #7 (permalink)  
Старый 30.06.2014, 21:58
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes

Сообщение от Семенов
Я бы пошел покупать туда, где дешевле выдал яндекс-маркет. И плевать мне на удобства. Но, я не вижу проблем в покупке товаров на своем сайте, за исключением тех, что подметил профессор. Я только что отправил со смартфона партию мониторов ASUS голодающим детям Вьетнама. И мне для этого потребовалось заполнить всего два поля.
всё правильно, сразу прояснил ситуацию:
"пользователь никто, пусть хавает, что дают, и не вякает там о каких-то там удобствах",
а вот я бы лучше немного переплатил, но не пошёл бы на такой сайт, где ко мне заочно относятся подобным образом

Сообщение от рони
с ie они не очень дружат и кнопки слайдера малозаметны и лучше бы были по бокам слайдера
это для примера, где более-менее удобно,
конечно, там есть недостатки, в том числе и по сочетанию "новых страниц" - "подгрузок на эту же", но в целом - удобно
слайдер там одно из самых малозначимых мест и является рекламой
внутреннюю реализацию не рассматриваем, тем более, что автор проигнорировал вопрос
Сообщение от bes
что ты хотел, чтобы оценили?
сославшись на голодающих вьетнамских детей, которым, конечно, совсем не до дизайна сайта и его внутренней организации

PS: это для истории
http://srv49720.ht-test.ru/

Последний раз редактировалось bes, 30.06.2014 в 22:02.