Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 23:48
Аватар для Aleko
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleko
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 42

Прошу оценить мой сайт-визитку
Давным давно сделал себе сайт визитку, а так же форум, а так же блог. Прошу оценки)

Очень интересны советы по тому, как ещё оптимизировать код главной странички..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 00:36
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Посмотреть могу только под мини-оперой. По высоте в оной разлезается, но, все равно, приятненько.

Единственное, вызывает смущение навигация сбоку. Выглядит она как закладки, а не как кнопки, и я ожидал увидеть такой же ряд в, скажем, портфолио. А не крестик.
Ну и оранжевый фон у rss наводит на мысль, что это - выделение просматриваемого раздела в меню.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 00:43
Аватар для Aleko
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleko
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 42

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
rss наводит на мысль
rss наводит на мысль что это rss... это плохо, это ведь блог)))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 00:50
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322


Пиктограммы обычно дополняют текст, а не подменяют. Вы же не хотите, чтобы пользователи Вашего сайта получили вместо такой важной вещи, как навигация, шараду?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 01:07
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от Aleko
Дизайн веб сайта. Табличная и боксовая css верстка сайта.
Боксовая? Не знаю такой) Да и вообще в 2010 году сейчас никого не удивишь, что вы можете верстать не только таблицами, но и блоками.

Сообщение от Aleko
Основная сфера моей деятельности - сайты на cms uCoz.
Да ну как-то не серьезно совсем.

Сообщение от Aleko
Ориентировочно дизайн (PSD исходник) сайта обойдется в 3-5 тысяч рублей, верстка - в пределах 600р.
Вы себя совсем не цените)

Сообщение от Aleko
Бесплатная div верстка сайта
Я сначала подумал, что вы за бесплатно верстаете. Кому взбредет в голову гуглить "бесплатные примеры верстки"? А заказчику эти примеры нафиг не нужны. Ненужная информация только отвлекает и, в следствии чего, раздражает. Этим примерам верстки место в блоге.

Некликабельные ссылки в портфолио раздражают.

Да, иконка RSS, ведущая на блог, сбивает с толку.

Текст на главной поленились оформить, в блоге интересней и удобней его читать, а на главной серая скукотень.

Ну так в целом сайт адекватен. Нормально.

Последний раз редактировалось Octane, 01.05.2010 в 01:12.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 01:23
Аватар для Aleko
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleko
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 42

Табличная и боксовая css верстка сайта.
> это под ключевики. гуглится хорошо кстати ))

Низкая цена - залог обращения ко мне клиента. Беру же я обычно от 8к, что для моей сферы деятельности - вполне)

Спасибо за комментарии.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 10:57
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Сообщение от Aleko Посмотреть сообщение

Низкая цена - залог обращения ко мне клиента. Беру же я обычно от 8к
Аната ва усоцки дес.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 11:18
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
Аната ва усоцки дес.
+1

что-то уж очень вежливо
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 20:04
Аватар для Aleko
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleko
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 42

Сообщение от subzey Посмотреть сообщение
Аната ва усоцки дес.
Как точно переводится? Основной смысл я понял. Но не понимаю, что в этом плохого?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
мой сайт photodrug.ru не работает в фаерволах! Готов заплатить за помощь aleksandr@aknet.ru Работа 1 28.03.2010 15:57
Оцените мой сайт jl13x Ваши сайты и скрипты 9 17.07.2009 12:29
Мой сайт Barrio Ваши сайты и скрипты 3 20.11.2008 17:20