Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 17:14
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Сайт моей группы
Глюк на глюке, но всё равно гляньте пожалуйста.
Лучше в Google Chrome. http://moc-081.studenthost.ru/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 19:16
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

«Посмотрите на мой сайт, он на jQuery!»

А если серьезно, то из больших минусов медленная анимация, долгая начальная загрузка и полное отсутствие разбивки на абзацы текста.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 19:17
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Цитата:
расширение меню



Цитата:
alert('Не задан, элемент, через который будет идти изменение размера.');
throw new Error('Не задан, элемент, через который будет идти изменение размера.');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 19:26
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

гы, мне комменты в скриптах понравились такие подробные.
mycoding, вы в своих комментариях код то видите?

А если ещё серьезней, то у меня(FF) песни не поются и зачем столько рамок я не понимаю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.05.2010, 19:55
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Это не JQuery, это мой js-coding )))
Ну а дизайн от JQuery тоже,
Да у меня опаыта не так много поэтому столько багов.
Музыка работате только в chrome, потому, что я не знаю flash и не использую кряк по, а так бы flash-плеер приветил.
Рамок много так как опыта мало.
Надо научиться верстать div-ами.
Огромное спасибо за комментарии.

Последний раз редактировалось mycoding, 01.05.2010 в 19:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Скрипт радио на сайт sedoi95733 Ваши сайты и скрипты 2 05.02.2010 21:49
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Ajax-сайт == сайт на фреймах Kolyaj Оффтопик 13 28.05.2009 10:54
Наконец-то сайт открыт Илья Кантор Сайт Javascript.ru 9 06.08.2008 02:27