Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 09:43
Аватар для Aleko
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleko
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 42

iLoad - галерея на js
Написал галерею на js, постарался сделать код не очень тупым, но терзают нехилые сомнения в успешности данной попытки 8P. Вот прошу вас оценить скрипт и код. Ссылочка на страницу с демо, там же можно скачать скрипт.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 10:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

пока картинка не загрузится, недоступные кнопки закрытия просмотра.
неудобно, если пользователь передумал смотреть картинку, или вообще рисунка на сервере нету
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 10:24
Аватар для Aleko
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleko
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 42

Gvozd, выйти из галереи можно в любой момент щелчком по темному фону или нажатием клавиши Esc. =) Спасибо за отзыв.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 11:57
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

И неудобно, то что стрелки для перелистывания при попытки навести на них курсор чтобы перелистнуть(хочется нажать на них, а не на часть рисунка), прячутся.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 11:59
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

И ещё глюк, если нажать плей, а после закрыть, то картинка закроется, но через время откроется следующая и так пока пауза не нажмёшь.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 12:26
Аватар для Aleko
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleko
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 42

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
И ещё глюк, если нажать плей, а после закрыть, то картинка закроется, но через время откроется следующая и так пока пауза не нажмёшь.
Это я видимо не исправил в версии срипта на сайте. В архиве это давно исправлено. Касательно скрывающихся стрелочек - увы, мне нравится так =))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 12:28
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А почему бы не сделать и так и так)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 12:38
Аватар для Aleko
Аспирант
Отправить личное сообщение для Aleko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aleko
 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 42

Skipp, мысль! Сколько народу писало о том что скрывающиеся стрелочки вгоняют в недоумение и никто не предложил сделать это опцией, хотя это очень просто. Сделаю, отлично!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 11:34
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

У меня страница не открывается. Это у всех сейчас так?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 12:18
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

долго, но открывается.
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шахматы JS (способы реализации) bass_x Элементы интерфейса 1 07.03.2010 21:36
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33