Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 22:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Deemc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deemc
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 4

Оцените мой сайт
Создал свой первый сайт. Оцените пожалуйста, подскажите что исправить, добавить... Вот ссылка на сайт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 23:04
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Эхх...Мне бы на дачу побольше вот этих врагов пчел:
уховерток всяких там, восковых огневок, притворяшку вора,
богомолов, пожалуй, не надо, а то на кошку мою нападут))))
Нормальный сайтик.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2010, 23:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Deemc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deemc
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 4

Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2010, 09:40
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от DesertEagle_STALKER
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 10

Для пчеловодов полезный сайт, ну потом просто нужно понемножку добавлять информацию, так скажем для разнообразия и чего - то новго? Претензий нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2010, 19:30
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Deemc,
Обычный сайтик, в одно время обучающий и помогающий пчеловодам и просто можно узнать больше об "медовых труженицах", скриптики настроены, в общем сайт неплохой. Напрягает и режет глаза красный цвет, смените его на более подходящий для этого фона цвет.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.03.2010, 13:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirill_vip Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirill_vip
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 3

Нормально, не забывай дорабатывать!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.03.2010, 15:19
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Текст читать тяжело, надо сделать совсем черным, без наклона и возможно увеличить.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.03.2010, 00:13
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

фф топку, бессмысленные увешанные рекламой 2 с половиной статьи. Deemc,
Вы забыли повесить на сайт еще счетчик яндекса и вообще счетчиков маловато, за ними даже просматривается 2 с половиной статьи. Домен выбран не верно, пчёлко албанским пишется p4elko, а ущё лучше p4ejla иначе никто не сможет оценить ширину размаха.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.03.2010, 00:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Deemc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deemc
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 4

Суть названия сайта : p4el(пчела)co(компания). На данный момент на сайте 57 статей и это только сайту 10 дней. А насчет счетчиков мне кажется их предостаточно. Хотя у каждого свое мнение.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.03.2010, 16:38
Аватар для Раман
Аспирант
Отправить личное сообщение для Раман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раман
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 46

Отличный сайт. Выше писали насчет текста сделай его черным, а так в целом хороший аккуратный сайт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Оцените сайт flash_uz Ваши сайты и скрипты 24 16.12.2009 13:53
Оцените мой сайт jl13x Ваши сайты и скрипты 9 17.07.2009 12:29