Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Ваши сайты и скрипты (https://javascript.ru/forum/project/)
-   -   Оцените мой сайт (https://javascript.ru/forum/project/8080-ocenite-mojj-sajjt.html)

Deemc 05.03.2010 22:32

Оцените мой сайт
 
Создал свой первый сайт. Оцените пожалуйста, подскажите что исправить, добавить... Вот ссылка на сайт

Shaci 05.03.2010 23:04

Эхх...Мне бы на дачу побольше вот этих врагов пчел:
уховерток всяких там, восковых огневок, притворяшку вора,
богомолов, пожалуй, не надо, а то на кошку мою нападут))))
Нормальный сайтик.

Deemc 05.03.2010 23:20

:thanks:

DesertEagle_STALKER 06.03.2010 09:40

Для пчеловодов полезный сайт, ну потом просто нужно понемножку добавлять информацию, так скажем для разнообразия и чего - то новго? Претензий нет.

JsLoveR 06.03.2010 19:30

Deemc,
Обычный сайтик, в одно время обучающий и помогающий пчеловодам и просто можно узнать больше об "медовых труженицах", скриптики настроены, в общем сайт неплохой. Напрягает и режет глаза красный цвет, смените его на более подходящий для этого фона цвет.

kirill_vip 08.03.2010 13:26

Нормально, не забывай дорабатывать!

Riim 08.03.2010 15:19

Текст читать тяжело, надо сделать совсем черным, без наклона и возможно увеличить.

Gozar 09.03.2010 00:13

фф топку, бессмысленные увешанные рекламой 2 с половиной статьи. Deemc,
Вы забыли повесить на сайт еще счетчик яндекса и вообще счетчиков маловато, за ними даже просматривается 2 с половиной статьи. Домен выбран не верно, пчёлко албанским пишется p4elko, а ущё лучше p4ejla иначе никто не сможет оценить ширину размаха.

Deemc 11.03.2010 00:57

Суть названия сайта : p4el(пчела)co(компания). На данный момент на сайте 57 статей и это только сайту 10 дней. А насчет счетчиков мне кажется их предостаточно. Хотя у каждого свое мнение.

Раман 15.03.2010 16:38

Отличный сайт. Выше писали насчет текста сделай его черным, а так в целом хороший аккуратный сайт.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.