Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 09:03
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Раман Посмотреть сообщение
Отличный сайт. Выше писали насчет текста сделай его черным, а так в целом хороший аккуратный сайт.
Отличный сайт от чего? Я уже пару раз пытался прочесть что там написано, не смог. Текст сливается с фоном. А так да сайт отличный.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 09:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я не понимаю, зачем такие сайты показывать на программерских форумах. С точки зрения технологий, там нет ничего, даже дизайна, а про пчёл программистам неинтересно.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.03.2010, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Deemc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deemc
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 4

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Я не понимаю, зачем такие сайты показывать на программерских форумах. С точки зрения технологий, там нет ничего, даже дизайна, а про пчёл программистам неинтересно.
сайт написан на языке php
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.03.2010, 08:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

1. PHP-код не оценить.
2. И что там такого интересного в вашем PHP коде? Выдача статических страничек?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.04.2010, 15:57
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

хороший, красивый
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Speed Motion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Speed Motion
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 2

Привет!)

Оцените мой сайт, пожалуйста:

http://speed-motion.com.ua/

Жду отзывов
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.05.2010, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kirill_vip Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirill_vip
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 3

Сайт студии, даю оценку
Отличный сайт, молодец, надо бы тоже начать flash делать, хотя он плохо индексируется!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.05.2010, 21:10
Аватар для TaskO
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TaskO Посмотреть профиль Найти все сообщения от TaskO
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 7

Не правильно подобраны цвета. Контента нет почти.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.07.2010, 17:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Speed Motion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Speed Motion
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 2

Ещё один мой сайт:

http://telek.pp.ua/

Жду отзывов.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.07.2010, 17:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от Speed Motion
http://telek.pp.ua/
Сверстан говено. Белые буквы залезают на голубой экран задника и не читаются. По ширине сайт больше окна - это вообще полный пэ..
Сообщение от Speed Motion
http://speed-motion.com.ua/
Идея с клавой конечно ничего, но вообще - кафно! Например, откуда мне узнать, что там есть ссылка на смешное кино? Или я должен на каждую иконку мышь навести и смотреть, что там??? БРЕД!
В дизайне голова нужна!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Оцените сайт flash_uz Ваши сайты и скрипты 24 16.12.2009 13:53
Оцените мой сайт jl13x Ваши сайты и скрипты 9 17.07.2009 12:29