Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2010, 08:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

just fun + javascript canvas + ajax
Здаствуйте
Появилась свободная неделька, решил доделать старый свой проект.

По сути это просто пример использования js canvas. Можно рисовать прям в браузере и сохранять рисунок на сервере. Сохранение возможно только авторизированым пользователям. Рисунок сохраняется на сервере. Просматривать свои рисунки можно в MyGallery. Смотреть рисунки других пользователей - Random.

Правда не хаватает ластика и отмены дейтвия, что на днях хочу добавить

Все функции, регистрация, авторизация, сохранение рисунков, сменка контента и т.д., реализовани с помощью аякса. Использовал библиотеку JQuery.

собсвенно и сама ссылка.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 15:15
Ламер
Отправить личное сообщение для DooMer Посмотреть профиль Найти все сообщения от DooMer
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 295

hangover,
мну понравилось, жаль для ИЕ не работает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2010, 15:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для hangover Посмотреть профиль Найти все сообщения от hangover
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 53

DooMer,
работает, но криво )
поетому отключил)
а копать что там не так + excanvas.js шас нету времени
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 09:55
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

прикольно сделал
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.07.2010, 10:37
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Баг: если зажать ЛКМ, вывести её за пределы поля и навести обратно, то уже не рисуется. Ну думаю понятно, о чём я. Ну и при переключении кистей те два ползунка, которые сверху, лагают. (opera 10.6).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Выполнение JavaScript в Ajax petr0007 Общие вопросы Javascript 0 17.10.2009 06:47
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
AJAX выполнение Javascript на лету egych AJAX и COMET 1 30.05.2009 01:12
Ajax и javascript а.Титов Общие вопросы Javascript 2 11.01.2009 10:51