Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 16:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VsiteM Посмотреть профиль Найти все сообщения от VsiteM
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 5

Прошу оценить мой сайт и ответить на вопросы по JS
Всем привет! Надизайнерил сайт самостоятельно:http://www.finateck.com
Просьба критиковать конструктивно, чтобы это помогло мне продвинуться, а также было полезно другим читателям.

С благодарностью, в любом случае.

вопрос:

Почему меню, написанное на джава-скрипт, когда вставляешь его в <div> LEFT не работает внутри <div> LEFT? А если не вставлять, то отображается наложенным на него,а так не очень красиво...
мне нужно вставить его в div LEFT и чтобы оно работало...

Вот код для вставки:

<div>
<style type="text/css">
<!--
a:link, a:visited, a:active, a:hover{text-decoration:none}
//-->
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
if (!document.layers){
//Размеры и цвета
Width=100;
Font='Verdana';
FontSize=12;
AFontColor='#C43B23';
BFontColor='#C43B23';
CFontColor='#C43B23';
FontWeight='normal'; //normal или bold
BackGround='#EDEDED'; //Цвет кнопок
BorderDepth=1;
BorderLight='#00ccff';
BorderShad='#000000';
function On(id){
with(id.style){
color=BFontColor;
borderTopColor=BorderLight; borderLeftColor=BorderLight;
borderRightColor=BorderShad; borderBottomColor=BorderShad;}
}
function Off(id){
with(id.style){
color=AFontColor;
borderTopColor=BackGround; borderLeftColor=BackGround;
borderRightColor=BackGround; borderBottomColor=BackGround;}
}
function Down(id){
with(id.style){
color=CFontColor;
borderTopColor=BorderShad; borderLeftColor=BorderShad;
borderRightColor=BorderLight; borderBottomColor=BorderLight;}
}
function Link(Url,Txt){
document.write("<a href='"+Url+"'>"
+"<div style='position:relative;"
+"width:"+Width+"px;height:"+FontSize+"px;"
+"border-width:"+BorderDepth+"px;"
+"border-color:"+BackGround+";"
+"border-style:solid;"
+"padding:"+FontSize/3+"px;"
+"background:"+BackGround+";"
+"font-family:"+Font+";"
+"font-size:"+FontSize+"px;"
+"line-height:"+FontSize*1.2+"px;"
+"font-weight:"+FontWeight+";"
+"text-align:left;"+"color:"+AFontColor+";"
+"margin-top:2px;"+"cursor:hand'"
+"onMouseOver='javascript:On(this)'" 
+"onMouseOut='javascript:Off(this)'" 
+"onMouseDown='javascript:Down(this)'>"
+Txt+"</div></a>");}
}
//-->
</script>

<!--Код меню -->
<table width="100" border="0" bgcolor="#EDEDED" cellpadding="6" cellspacing="0" style="position:absolute; top:372px; left:10px";><tr><td>
<script language="JavaScript">
<!--
if (!document.layers){
//Добавляем кнопки
Link('buh.html','Бухгалтерское услуги');
Link('law.html','Юридические услуги');
Link('nalogi.html','Налоговый учет');
Link('audit.html','Аудит');
Link('fin.html','Финансовый менеджмент');

}
//-->
</script>
</td></tr></table>

<!--Код меню -->
<table width="100" border="0" bgcolor="#EDEDED" cellpadding="6" cellspacing="0" style="position:absolute; top:372px; left:150px";><tr><td>
<script language="JavaScript">
<!--
if (!document.layers){
//Добавляем кнопки
Link('artikle.html','Статьи');
Link('price.html','Цены');
}
//-->
</script>
</td></tr></table>

</div>

Последний раз редактировалось VsiteM, 26.01.2011 в 18:06. Причина: забыл вставить ссылку на сайт
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 16:25
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

отформатируйте код, читать не удобно
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 16:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от VsiteM
Надизайнерил сайт
А где там дизан-то?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 16:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VsiteM Посмотреть профиль Найти все сообщения от VsiteM
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 5

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
А где там дизан-то?
Дизайн будет, если мне помогут на форуме.
Не будьте излишне строги. Я начинающий в веб-программировании - моей задачей было без лишних изЪ*бов создать каркас на основе блочной верстки и наполнять его контентом по мере появления времени.

Последний раз редактировалось VsiteM, 26.01.2011 в 17:08.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VsiteM Посмотреть профиль Найти все сообщения от VsiteM
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 5

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
отформатируйте код, читать не удобно
Возможно, я не прав, но позволю себе следующее высказывание:

Код можно не читать - код рабочий 100%. В теле html- страницы работает нормально. Камень преткновения в том, что его не удается вставить в div - он не отображается и следовательно не работает.

Условия задачи: html-страница состоит из 5 основных div'ов - header,right, content, footer и left.
Задача: есть код кнопочного меню на языке js. Это меню мне надо вставить в div left, чтобы его было видно и чтобы меню работало. При вставке его в вышеуказанный блок меню пропадает. Сейчас оно висит сверху div left, который пуст.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 17:15
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Да про другое говорят: занеси код в теги форматирования в первом сообщении
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VsiteM Посмотреть профиль Найти все сообщения от VsiteM
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 5

Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
Да про другое говорят: занеси код в теги форматирования в первом сообщении

что за теги?
так? [ js ] [ /js ]
а где про них написано?

Занес. См. 1-е сообщение темы.
...без поллитра не разберешься, хоть бы Правила или Помощь на форуме написали

Последний раз редактировалось VsiteM, 26.01.2011 в 18:10.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 18:11
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

так:
[ html ] [ /html ]
написано тут
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 18:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для DenQ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DenQ
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 57

VsiteM, на чистом js можно было чего-то и по красивее сделать...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.01.2011, 22:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gaserge Посмотреть профиль Найти все сообщения от gaserge
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 26

футер к низу страницы прибамбаньте
( здесь описано как: http://ktonanovenkogo.ru/html/div-ve...-na-divax.html (не реклама просто хорошая статья) )

ну и код html ужасен если вас интересует http://validator.w3.org/check?uri=fi...Inline&group=0

Последний раз редактировалось gaserge, 26.01.2011 в 22:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если сайт не отвечает то не грузить JS wlad2 Общие вопросы Javascript 13 13.11.2010 12:17
Оцените мой сайт Ru006 Ваши сайты и скрипты 8 31.07.2010 18:07
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Прошу оценить мой сайт-визитку Aleko Ваши сайты и скрипты 8 01.05.2010 20:04
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00