Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как вызвать анонимную функцию которая находится в подключенном файле(.js) (https://javascript.ru/forum/misc/49205-kak-vyzvat-anonimnuyu-funkciyu-kotoraya-nakhoditsya-v-podklyuchennom-fajjle-js.html)

arsen97 02.08.2014 22:21

как вызвать анонимную функцию которая находится в подключенном файле(.js)
 
Доброго времени суток!
Как можно вызвать анонимную функцию которая находится в подключенном файле(.js). И эта функция принимает 2 параметра, как узнать какие значения имеют эти переменные?
вот сама функция:
vat Ta=function (a,b){var c=b.type;if(c in a.c){var d,e=a.c[c],f=fa(e,b);(d=0<=f)&&y.splice.call(e,f,1);d&&(Ra(b),0==a.c[c].length&&(delete a.c[c],a.B--))}}


вот сам файл
Помогите, очень надо???

Заранее спасибо!

Sweet 02.08.2014 22:44

Переопредели Ta:
Ta = function (origin) {
  return function (a, b) {
    console.log(a, b); // вот интересующие тебя параметры
    return origin.apply(this, arguments);
  };
} (Ta);

arsen97 02.08.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Sweet (Сообщение 323991)
Переопредели Ta:
Ta = function (origin) {
  return function (a, b) {
    console.log(a, b); // вот интересующие тебя параметры
    return origin.apply(this, arguments);
  };
} (Ta);

увы, та же песня, выдает ошибку " Uncaught ReferenceError: Ta is not definув (anonymous function) "

Sweet 03.08.2014 00:23

В хроме открываешь инструменты разработчика. Открываешь этот скрипт во вкладке source. Нажимаешь pretty print (фигурные скобки под номерами строк). Находишь (Ctrl + F) свою функцию Ta и ставишь breakpoint на её первой строчке. Обновляешь страницу (ну или делаешь те условия, при которых она срабатывает). Готово!


Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.