Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 22:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arsen97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arsen97
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 15

как вызвать анонимную функцию которая находится в подключенном файле(.js)
Доброго времени суток!
Как можно вызвать анонимную функцию которая находится в подключенном файле(.js). И эта функция принимает 2 параметра, как узнать какие значения имеют эти переменные?
вот сама функция:
vat Ta=function (a,b){var c=b.type;if(c in a.c){var d,e=a.c[c],f=fa(e,b);(d=0<=f)&&y.splice.call(e,f,1);d&&(Ra(b),0==a.c[c].length&&(delete a.c[c],a.B--))}}


вот сам файл
Помогите, очень надо???

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 22:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Переопредели Ta:
Ta = function (origin) {
  return function (a, b) {
    console.log(a, b); // вот интересующие тебя параметры
    return origin.apply(this, arguments);
  };
} (Ta);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2014, 23:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для arsen97 Посмотреть профиль Найти все сообщения от arsen97
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 15

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Переопредели Ta:
Ta = function (origin) {
  return function (a, b) {
    console.log(a, b); // вот интересующие тебя параметры
    return origin.apply(this, arguments);
  };
} (Ta);
увы, та же песня, выдает ошибку " Uncaught ReferenceError: Ta is not definув (anonymous function) "
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2014, 00:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

В хроме открываешь инструменты разработчика. Открываешь этот скрипт во вкладке source. Нажимаешь pretty print (фигурные скобки под номерами строк). Находишь (Ctrl + F) свою функцию Ta и ставишь breakpoint на её первой строчке. Обновляешь страницу (ну или делаешь те условия, при которых она срабатывает). Готово!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как назвать функцию? mrtarantul Оффтопик 12 10.08.2013 16:26
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 20:23
[Closure Compiler] Как запретить инлайнить функцию, которая вызывается из setTimeout? xintrea Events/DOM/Window 4 11.02.2011 16:23
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32