Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 10:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nagava Посмотреть профиль Найти все сообщения от nagava
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 3

Подсчет "лайков" из соц.сети Мой мир
Не слишком силён в скриптах
Помогите исправить ошибку
Выкладываю часть скрипта. Лайки из соц.сети Мой мир не считается и не суммируется в общих данных.
Нужно поправить function getMailCount(url) и function mrc__shareInit( data )

function getMailCount(url) {
	var checker = 'http://connect.mail.ru/share_count?func=mrc__shareInit&callback=1&url_list='+encodeURIComponent(escape(url));
	var script = document.createElement("script");
	script.type = "text/javascript";
	document.body.appendChild(script);
	script.src = checker;
	
}

function mrc__shareInit( data ) {
	iteration++;
	var is_voted = false;
	for (var key in data) {
		var json = data[key];
		is_voted = true;
		var on_sel = true;
		
		if (typeof upd_vote !== 'undefined') {
			for (var answ_id in upd_vote.url) {
				if (upd_vote.url[answ_id] == key) {
					addResult(answ_id, 'mail', json.shares*1);
					on_sel = false;
				}
			}
		}
		if (on_sel) {
			addLog('mail', json.shares*1);
		}
	}
	if ( is_voted == false && (typeof upd_vote === 'undefined')) {
		addLog('mail', 0);
	}
}

function addResult(answ_id, service, count) {
	
	if ( typeof load_cnt[answ_id] == 'undefined') {
		load_cnt[answ_id] = new Object();
	}
	if (service == 'vk') {
		load_cnt[answ_id].vk = new Array();
		load_cnt[answ_id].vk = count;
	} else if (service == 'mail') {
		load_cnt[answ_id].mail = new Array();
		load_cnt[answ_id].mail = count;
	} else if (service == 'odno') {
		load_cnt[answ_id].odno = new Array();
		load_cnt[answ_id].odno = count;
	} else if (service == 'twi') {
		load_cnt[answ_id].twi = new Array();
		load_cnt[answ_id].twi = count;
	} else if (service == 'fb') {
		load_cnt[answ_id].fb = new Array();
		load_cnt[answ_id].fb = count;
	}
	if (iteration == (upd_vote.count * 5)) {
		// передаем серверу
		$.post(site_root + 'index.php', {
			route: 'update_social',
			data: load_cnt
		}, function(data) {
			//alert(data);
		});
	}
	
}

var log = [];
log['fb'] = 0;
log['vk'] = 0;
log['twi'] = 0;
log['odno'] = 0;
log['mail'] = 0;
var log_items = 0;
function addLog( service, data ) {
	log[service] = data;
	log_items++;
	if (log_items == 5) {
		var anws_id = data_parts[4];
		$.post(site_root + "index.php", {
			route:"update_social",
			id:anws_id,
			countTwi:log['twi'],
			countVk:log['vk'],
			countFb:log['fb'],
			countOdno:log['odno'],
			countMail:log['mail']
		});
		var new_all = (log['fb']*1) +  (log['vk']*1) +  (log['twi']*1) +  (log['odno']*1) +  (log['mail']*1);
		$.modal.close();
		$('#vore-r-' + anws_id).html(new_all);
		log_items   = 0;
		log['fb']   = 0;
		log['vk']   = 0;
		log['twi']  = 0;
		log['odno'] = 0;
		log['mail'] = 0;
	}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 10:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nagava Посмотреть профиль Найти все сообщения от nagava
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 3

5$ ~ 180р скину на мобильник/webmoney за помощь тому, кто поможет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 11:28
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

JSONP чтоли?
Зачем объявлять массив и использовать его как объект? (строки 68 - 73)

Последний раз редактировалось tsigel, 07.08.2014 в 11:30.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nagava Посмотреть профиль Найти все сообщения от nagava
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 3

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
JSONP чтоли?
Зачем объявлять массив и использовать его как объект? (строки 68 - 73)
скрипт не мой. все работает, кроме подсчета лайков и соц.сети
при ручной проверке лайков майл отдаёт количество, но почему то они не отображаются в общем итоге лайков по всем сетям
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск