Прочитать картинку по ссылке и отправить её через multipart
Здравствуйте.
Есть проблема со считыванием картинки по ссылке. Мне необходимо с помощью JS прочитать по ссылке содержимое картинки и передать их через multipart/form-data на сервер. Вот что посылается на сервер если делать всё через простую форму - http://prntscr.com/4aryao Вот что внутри самой картинки - http://prntscr.com/4arwse Но когда я делаю это через JS, то передается какая-то ерунда, похожая на Код:
пїЅпїЅпїЅпїпїЅпїЅпїЅпїпїЅпїЅпїЅпїпїЅпїЅпїЅпїпїЅпїЅпїЅпїпїЅпїЅпїЅпї... function imginfo(){ xmlf = window.XMLHttpRequest ? new XMLHttpRequest : new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); xmlf.onreadystatechange = function () { if (4 == xmlf.readyState && 200 == xmlf.status) { var myimg = xmlf.responseText; //тут получаю содержимое картинки addimg(myimg); //тут уже передаю содержимое в тело запроса }; xmlf.open("GET", "Ссылка на картинку", true); xmlf.send(); } Прошу профи о помощи. |
Кросдоменные запросы запрещены
Сервер сам довольно успешно может скачать картинку ему нужно только url |
Всё с кроссдоменными запросами нормально, сайт откуда беру картинку тоже мой и там прописано Access-Control-Allow-Origin: * в заголовке и соответственно crossdomain.xml
Цитата:
Моя основная задача это правильно прочитать содержимое картинки и передать его в multipart/form-data запросе. Запрос составлен верно, но тело картинки в запросе получается в виде пїЅпїЅпїЅпїпїЅпїЅпїЅпїпїЅпїЅпїЅпїпїЅпїЅпїЅпїпїЅпїЅпїЅпїпїЅпїЅпїЅпї |
Посмотри в сторону FileReader для чтения картинки в base46 и попробуй формировать тело POST-запроса вручную. Я так делал, когда генерил рандомные данные на клиенте и слал POST-запросом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не верю я хоть убейте что у товарища все нормально с кросдоменными запросами =) такой код легко проверить взяв любую картинку с родного домена но топикстартер похоже исчез ( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Но мой хрустальный шар все равно сильнее ) я продолжаю ванговать что у топикстартера проблемы с кросдоменными запросами и заявление что у него все нормально ошибочно и не проверенно. Автор не привел тестового примера на котором воспроизводится проблема по этому остается только тыкать пальцем в небо и гадать на хрустальных шарах =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |