Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как получить значение переменной из игры на HTML5? (https://javascript.ru/forum/misc/49358-kak-poluchit-znachenie-peremennojj-iz-igry-na-html5.html)

Dimaz 09.08.2014 17:48

Как получить значение переменной из игры на HTML5?
 
Нужно получить значение переменной из игры на HTML5. Игра загружается в элемент canvas. Когда наводишь мышкой на имя игрока, высвечивается количество очков. Как найти эту переменную в груде кода и получить ее значение?
Хочу разместить игру на своем сайте, поэтому нужно получить это значение, чтобы записать в БД. Как её найти?:-?

Dimaz 09.08.2014 19:20

Вот загрузил html5 виджет на jsfiddle для примера. Пишу в консоль браузера Chrome:
console.log(symbol); // выводит EURUSD
Как сделать, чтобы значение можно было получить через скрипт, а не в консоли?
http://jsfiddle.net/gk111utb/

ixth 09.08.2014 20:40

Это не игра, сударь, это инструмент технического анализа биржевых графиков. Ваш скромный слуга когда-то приложил к нему руку. Кого вы пытаетесь ******* [обмануть]?

Dimaz 10.08.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от ixth (Сообщение 325097)
Это не игра, сударь, это инструмент технического анализа биржевых графиков. Ваш скромный слуга когда-то приложил к нему руку. Кого вы пытаетесь ******* [обмануть]?

читать умеете? Я же написал "для примера". Могли бы и воздержаться от ответа

ixth 10.08.2014 13:15

Зачем приводить в качестве примера "игры" график с tradingview?

В любом случае, не могу добиться указанного эффекта с console.log.

UPD. Хорошим тоном считается не засорять глобальный контекст переменными, так что вряд ли можно достать что-то из фрейма.

Dimaz 10.08.2014 16:22

Дело не в игре. Что там канвас, что тут. Ну откуда-то же он достает эти котировки когда мышкой водишь по графику. Неужели их нельзя в моем скрипте получить?

ixth 10.08.2014 16:27

В большинстве случаев — нет. Этому могут помешать CORS, если встраиваешь фрейм с внешнего сайта, использование замыканий или модулей, если код написан правильно и т.д. Исключением может быть разве что, если игра специально приспособлена для каких-то интеракций с внешним js и имеет API, но я не могу ничего сказать по этому поводу, пока не увижу ссылку на саму игру.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.