Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2014, 17:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Как получить значение переменной из игры на HTML5?
Нужно получить значение переменной из игры на HTML5. Игра загружается в элемент canvas. Когда наводишь мышкой на имя игрока, высвечивается количество очков. Как найти эту переменную в груде кода и получить ее значение?
Хочу разместить игру на своем сайте, поэтому нужно получить это значение, чтобы записать в БД. Как её найти?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2014, 19:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Вот загрузил html5 виджет на jsfiddle для примера. Пишу в консоль браузера Chrome:
console.log(symbol); // выводит EURUSD
Как сделать, чтобы значение можно было получить через скрипт, а не в консоли?
http://jsfiddle.net/gk111utb/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2014, 20:40
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Это не игра, сударь, это инструмент технического анализа биржевых графиков. Ваш скромный слуга когда-то приложил к нему руку. Кого вы пытаетесь ******* [обмануть]?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 12:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Сообщение от ixth Посмотреть сообщение
Это не игра, сударь, это инструмент технического анализа биржевых графиков. Ваш скромный слуга когда-то приложил к нему руку. Кого вы пытаетесь ******* [обмануть]?
читать умеете? Я же написал "для примера". Могли бы и воздержаться от ответа
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 13:15
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Зачем приводить в качестве примера "игры" график с tradingview?

В любом случае, не могу добиться указанного эффекта с console.log.

UPD. Хорошим тоном считается не засорять глобальный контекст переменными, так что вряд ли можно достать что-то из фрейма.

Последний раз редактировалось ixth, 10.08.2014 в 14:14.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 16:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Дело не в игре. Что там канвас, что тут. Ну откуда-то же он достает эти котировки когда мышкой водишь по графику. Неужели их нельзя в моем скрипте получить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 16:27
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

В большинстве случаев — нет. Этому могут помешать CORS, если встраиваешь фрейм с внешнего сайта, использование замыканий или модулей, если код написан правильно и т.д. Исключением может быть разве что, если игра специально приспособлена для каких-то интеракций с внешним js и имеет API, но я не могу ничего сказать по этому поводу, пока не увижу ссылку на саму игру.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Значение переменной, как имя для другой переменной Kosty@n Общие вопросы Javascript 2 15.12.2012 22:58
Как передать значение переменной jscript в переменную php ? kastaneda19 jQuery 3 11.04.2012 20:09
Как получить значение атрибута width в теге img, находящемся в скрытом диве? kolyan1983 Internet Explorer 4 21.03.2011 15:14
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32