Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 10:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magavnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от magavnuk
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20

запретить изменать текст
как запретить изменать текст в
<input type=text>
?
если можно то дайте пример
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<input type=text readonly="readonly">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 11:25
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Но не забывайте делать те же проверки на сервере.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 14:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magavnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от magavnuk
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20

нет мне надо что бы он был не readonly
но изменать было невозможно!!
тоесть нужен скрипт который это позволяет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 14:48
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Дк напиши в чём проблема?! За тебя написать?! 100$
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 14:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magavnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от magavnuk
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20

так скинь как начать!!
за 100 баксов я сайт наиду кто напишет дык
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 15:03
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

<input type="text" onkeypress="return false">
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от magavnuk
нет мне надо что бы он был не readonly
но изменать было невозможно!!
А это не одно и то же?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 15:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для magavnuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от magavnuk
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 20

molodez!!!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 15:30
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от magavnuk
molodez!!!
В следующий раз не напрягайте умных дядек из-за таких мелочей, ок?!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42