Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Анимация в JS и KineticJS (https://javascript.ru/forum/misc/49452-animaciya-v-js-i-kineticjs.html)

Straj 13.08.2014 18:08

Анимация в JS и KineticJS
 
1) Допустим у нас есть солдатик. Тогда для движения его по экрану (изменение координат изображения) нужно использовать общий цикл, с requestAnimationFrame, а для анимарования действий происходящих в пределах объекта (перезарядка) логичнее использовать Kinetic.Animation, так?

2) Например пробую я делать передвижение этого солдата с пом. главного цикла игры.



Но как делать очистку после каждого тика? Что именно очищать и какой метод использовать? (По видимому нужно что-то с Kinetic.Layer мутить, но что именно)

Straj 14.08.2014 22:53

5 часов, 3 дня, один гребанный метод.
Юзайте layer.removeChildren() и в скобках имя объекта-картинки.

Какую анимацию когда юзать - вопрос еще открытый


Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.