Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2014, 12:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alex_dark74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex_dark74
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 72

ID по Русски
Подскажите!
Могу ли я использовать id="Любая надпись в кириллице"?
Нужно будет с помощью jquery выбирать по id.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2014, 13:08
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2014, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Можно...
<div id="тест"></div>
<script>
alert(document.getElementById('тест'));
</script>

но не нужно)

Viral,
Надо смотреть правильные сайты
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2014, 14:47
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

WorM32,
все я правильно посмотрел))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.08.2014, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Viral,
Да, был неправ. Однозначно нельзя кириллицу использовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
id по русски arma Events/DOM/Window 1 04.11.2009 19:24