Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 11:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для IVAAAAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IVAAAAN
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 47

Оценить код приложения, дать советы
Первое что-то хоть немного серьезное, что я пишу на js:

https://bitbucket.org/ivaaaan/js-game
подскажите кто что может по коду, где там проблемы и т.д, где что неправильно сделал/организовал
Demo
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 12:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

IVAAAAN,
Чтобы ваш код был максимально понятен и читабелен старайтесь максимально развести реализацию и логику.

Например взять ваш метод game.run. Я бы писал что-то типа того:

game.run = function () {

   this.addRandNums();

   this.wait(this.waitTime, this.replaceNumber);

};


То есть смысл в том что в методе с алгоритмом нет ни одной строки кода реализации, а в реализации уже должно быть меньше логики. Восновном ваши методы должны быть максимально просты (пусть даже треть из них будет в 1 строчку) зато код будет понятен. И если вам надо будет поменять его спустя пол года, то по методу с логикой вы легко вспомните алгоритм, а реализующие методы будут просты до безобразия и вникать в них не надо будет.

+ учите jsDoc
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 14:26
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Проблема в том, что моему мозгу 710 лет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 14:40
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

А моему около 50. Потом 510.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 16:29
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

IVAAAAN, автоматически сбрасывайте результаты при нажатии PrintScreen, а то развелось читеров)))))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 16:40
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Viral,
это уже жесть. Проще в консоли посмотреть)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 16:46
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

tsigel, первое правило консоли - никогда не говорить о консоли ©
те, кто умеет ей пользоваться и так бы скринить не стали))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 21:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для IVAAAAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IVAAAAN
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 47

Может кто что посоветует, как лучше сделать подсчет возраста? Нужно чем больше побед, тем меньше возраст.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 23:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Мне кажется что способность запоминать цифры на время не совсем верно корелирует с возрастом.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 23:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для IVAAAAN Посмотреть профиль Найти все сообщения от IVAAAAN
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 47

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
Мне кажется что способность запоминать цифры на время не совсем верно корелирует с возрастом.
А вы думаете я создаю реальный психологический тест? Само собой это ничего не покажет. Но более менее реалистичный алгоритм нужен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что именно делает код Яндекс метрики? GDR Events/DOM/Window 12 18.08.2014 23:37
Прошу дать советы по сайту Heleн Ваши сайты и скрипты 1 10.03.2014 09:11
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53