Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 17:05
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

у вас кавычки не правильно стоят

function send(){
	$('a').click(function()
.................
		return false;
		});
}
send();


п.с. ушел
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 18:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rslab Посмотреть профиль Найти все сообщения от rslab
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 15

Короче, вот, что вышло в итоге:
function send(){
	$('a').click(function()
		var href = $(this).attr('href'),
			id = parseInt(href.substr(5));
		
		if (typeof id != 'number' || isNaN(id))
			return false;
			
		$.ajax(
			{
			url: "lords.php",
                        type:'get',
			data:
				{
				id: id
				}
			}).done(function()
			{
			console.log('done!');
			});
		onAjaxSuccess;
		return false;
		});
}
function onAjaxSuccess(data)

{

 $(data).appendTo('.main');

 

}

<div id = "result">Result here!</div>
<button onclick = "send();">GO</button>


Однако, всё равно возвращает:

Uncaught SyntaxError: Unexpected token if userbot.ru/lords2.php:15
4
Uncaught ReferenceError: send is not defined
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 18:47
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вы хоть сами поняли что написали? при клике по кнопке вы привязывайте событие на все теги <a>

а ошибка на 15 строчке он говорит. смотрите туда
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить часть url return url nanana Общие вопросы Javascript 22 20.04.2014 18:28
Как получить часть страницы загруженной через ajax Kostushko jQuery 7 04.11.2013 07:35
Возможно ли получить факт изменения ссылки во фрейме?? NickManager Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 18.09.2013 21:46
Как из ссылки на объект получить родительский объект FINoM Общие вопросы Javascript 3 03.03.2011 16:27
Как получить href ссылки по которой кликаешь? omen89 Элементы интерфейса 2 29.09.2010 11:40