Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 16:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для salexseen Посмотреть профиль Найти все сообщения от salexseen
 
Регистрация: 24.03.2014
Сообщений: 11

Проверка сыобытия
Есть ли возможность проверить, поддерживает ли текущий браузер событие.

Допустим проверку метода можно сделать так.
if (JSON.parse){}

А как с событиями, мне нужно проверить событие touchmove. Если оно поддерживается, то используем его, иначе mousemove.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

alert(document.ontouchmove)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 18:23
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

в http://modernizr.com/downloads/modernizr-latest.js
сложнее проверяют
tests['touch'] = function() {
	var bool;

	if(('ontouchstart' in window) || window.DocumentTouch && document instanceof DocumentTouch) {
	  bool = true;
	} else {
	  injectElementWithStyles(['@media (',prefixes.join('touch-enabled),('),mod,')','{#modernizr{top:9px;position:absolute}}'].join(''), function( node ) {
		bool = node.offsetTop === 9;
	  });
	}

	return bool;
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Общие вопросы Javascript 1 16.08.2013 12:02
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.06.2013 15:48
Проверка сайта AndreyS AJAX и COMET 5 28.07.2011 20:45
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30