Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 12:12
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

А есть ли разница?
Ребят, столкнулся тут с одним "интересным" заказчиком, у которого есть "знакомый программист", который и пытается принять у меня работу..

Он люто-бешено настаивает на том, чтобы я поубирал весь js-код со страниц и разместил в js-файле.

А есть ли разница?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 12:28
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Кнечно. Верстальщик должен верстать, кодер кодить, дизайнер дизайнить. Не надо смешивать всё это в одну говнокучу.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 12:32
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Aetae, то, что это..ну если утрировать.. некрасиво, это понятно.
с технической точки зрения разница есть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 12:50
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Viral,
Когда вы будете работать в команде в большом проекте - вам надо разделять области в которой вы компетентны. Конечно если вы программист - то скорее всего вы знаете вертску и вам js код в ней может не мешать. только в таком случае верстальщики будут осуществлять свои правки через вас.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:07
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Viral
с технической точки зрения разница есть?
Может я ошибаюсь, но для СЕО вроде полезно, чтоб содержимое файла с контентом было как можно чище
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:08
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

С технической точки зрения гвоздь можно забить как камнем, так и молотком.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:50
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

BETEPAH, вот примерно это я и ожидал тут услышать.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Кеширование при загрузке так же никто не отменял...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 14:04
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

ksa, и вам спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
jQuery Feature Carousel Plugin - Есть ли альтернатива? lraido AJAX и COMET 0 09.11.2011 21:39
Так есть или нет innerHTML в теге <OBJECT> и DOM-объекте типа OBJECT? Маэстро Events/DOM/Window 17 09.06.2011 14:27
Одиночки. В чем разница? Snipe Общие вопросы Javascript 49 07.06.2008 15:58
есть ли global в javascript scuter Общие вопросы Javascript 21 11.04.2008 21:48