Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2014, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для pifon Посмотреть профиль Найти все сообщения от pifon
 
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 46

Progress bar двигаем мышкой.
Друзья, не нашёл в интернетах нормальных решений такой вот штуки:

На сайте нужен прогресс бар классический, который бы двигался мышкой, и при этом менялось его значение Value.

Как пример разбить его на 10 точек, у каждой свое значение.

Если кто-нибудь видел примеры, или знает какое-либо решение этой задачи, очень прошу скинуть.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2014, 15:51
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

может вы имели ввиду слайдер??
http://jqueryui.com/slider/

на html5:
http://www.w3schools.com/html/tryit....put_type_range

Последний раз редактировалось skrudjmakdak, 27.08.2014 в 15:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает sound.addEventListener("timeupdate", progress, false); Developer-av Общие вопросы Javascript 1 05.08.2012 18:16
увеличение картинки при наведении мышкой Sereban jQuery 10 31.08.2011 14:50
Progress bar dima_zluka Элементы интерфейса 0 20.03.2011 02:05
progress bar для JS Dagger Общие вопросы Javascript 18 14.05.2009 14:02