Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 15:16
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Можно ли получить все ноды на странице, не используя рекурсивную функцию?
Сабж. Есть ли такая встроенная возможность?
Вопрос касается буквально всех нод, в том числе, текстовых и комментариев.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 16:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,563

var treeWalker = document.createTreeWalker(document, NodeFilter.SHOW_ALL, null, false);
var nodeList = [];
while(treeWalker.nextNode()) nodeList.push(treeWalker.currentNode);
console.log(nodeList)

IE9+
https://developer.mozilla.org/en-US/...API/TreeWalker
Но зачем?)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 28.08.2014 в 16:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 17:23
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,134

document.all ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 17:26
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Aetae
Но зачем?)
Хотел сделать клиент-сайдный SSI, но уже передумал.
Сообщение от MallSerg
document.all ?
Я не видел там других нод, кроме HTMLElement.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 17:28
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,134

Значит не подойдет (
Нужно более точное описание задачи иначе
Задача пока звучит как найти все в документе то что не является документом
Что довольно не логично =)

Последний раз редактировалось MallSerg, 28.08.2014 в 17:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Как получить все атрибуты ноды? Victor_85 Events/DOM/Window 1 12.04.2010 17:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00