Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 17:48
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Полифил querySelector[All] для IE8
Всем привет! Воздерживаюсь от использования HTML5 тегов в проектах, которые делаю из-за того, что ИЕ8 не умеет их получать с помощью querySelector и querySelectorAll. Не могли бы вы подсказать полифил, который решает эту проблему.

Спасибо
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2014, 19:09
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

перед появлением элментов в документе нужно выполнить:
document.createElement('header');
document.createElement('footer');
document.createElement('aside');
document.createElement('section');
...

Последний раз редактировалось Octane, 28.08.2014 в 19:27.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 00:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Octane,
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 11:40
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Не хватает магического свечения в руках
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 14:22
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Octane, такой вариант уже пробовал, не работает.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 15:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

ты точно выполняешь createElement ДО появления элемента в документе?

Последний раз редактировалось Octane, 29.08.2014 в 15:34.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 15:23
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Octane
ты точно выполняешь createElement ДО появления элемента в документе?
Хм, не уверен, попробую.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 18:13
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Octane, действительно так работает, спасибо.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
EruditionCMS - веб-приложение для создания и проведения тестирований mbcsoft Ваши сайты и скрипты 0 08.05.2014 13:12
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
Изменить стиль внутри элемента с определнным id, только для браузера ie8 ansi_str Общие вопросы Javascript 4 03.05.2012 14:11
Удалению метаданных в JPEG lorents Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 22.04.2012 21:02