Как осуществить загрузку изображения с последующим редактированием размера?
:help: Столкнулся с такой задачей:
Необходимо с помощью fileAPI реализовать загрузку и "обрезку изображения" как в примере Userpic + Crop (rubaxa.github.io/jquery.fileapi). При выполнении данного кода примера, выходит ошибка: ... else if( file ){ $('#popup').modal({ closeOnEsc: true, closeOnOverlayClick: false, ... TypeError: $(...).modal is not a function/ Метода modal() (всплывающее окно) у меня нет, т.е. необходимо самому заменить/написать этот элемент. Как правильно написать этот участок кода, чтобы я смог: 1) При нажатии кнопки - выходит окно браузера для выбора локального файла 2) После выбора необходимого файла, открываем попап и вставляем изображение туда (где есть только одна кнопка под изображение - 'Upload') В общем-то все как в примере, только вот всплывающее окно, затормозило весь процесс...:-? |
Подключить к странице jQuery UI с modal?
|
Дело в том что, использовать JQuery UI, это было бы достаточно просто и не возникло бы проблем, но ситуация такова что есть уже написанный попап, который вызывается при условии того что ссылка будет иметь класс js-popup-btn.
Но я не знаю что писать в самом попапе, к примеру: <div class="popup"> Принимаем изображение Выводим выделение для кропа Отображаем кнопку для загрузки изображения с кропом </div> и что написать вместо: ('#popup').popup({ onOpen: function (overlay){ $(overlay).on('click', '.js-upload', function (){ $.modal().close(); $('#userpic').fileapi('upload'); }); .. в самом скрипте. Подскажите как это реализовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал по примеру повторить с modal() в JSFiddle, таже самая ситуация |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |