Как осуществить загрузку изображения с последующим редактированием размера? 

:help: Столкнулся с такой задачей: 
	Необходимо с помощью fileAPI реализовать загрузку и "обрезку изображения" как в примере Userpic + Crop (rubaxa.github.io/jquery.fileapi). При выполнении данного кода примера, выходит ошибка: 
...
  else if( file ){
         $('#popup').modal({
            closeOnEsc: true,
            closeOnOverlayClick: false,
            ...
    TypeError: $(...).modal is not a function/
Метода modal() (всплывающее окно) у меня нет, т.е. необходимо самому заменить/написать этот элемент. Как правильно написать этот участок кода, чтобы я смог: 1) При нажатии кнопки - выходит окно браузера для выбора локального файла 2) После выбора необходимого файла, открываем попап и вставляем изображение туда (где есть только одна кнопка под изображение - 'Upload') В общем-то все как в примере, только вот всплывающее окно, затормозило весь процесс...:-?  | 

Подключить к странице jQuery UI с modal? 
	 | 

Дело в том что, использовать JQuery UI, это было бы достаточно просто и не возникло бы проблем, но ситуация такова что есть уже написанный попап, который вызывается при условии того что ссылка будет иметь класс js-popup-btn.  
	Но я не знаю что писать в самом попапе, к примеру: <div class="popup"> Принимаем изображение Выводим выделение для кропа Отображаем кнопку для загрузки изображения с кропом </div> и что написать вместо: 
('#popup').popup({
  onOpen: function (overlay){
	  $(overlay).on('click', '.js-upload', function (){
	    $.modal().close();
	    $('#userpic').fileapi('upload');
      });
..
в самом скрипте. Подскажите как это реализовать?  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: