|
Вместо регистрации-отправка на e-mail
здравствуйте, посдкажите пожалуйста, как переделать код вместо регистрации-отправка на e-mail. Первый день разбираюсь с javascript.
....... } /* if there are errors don't allow the user to submit */ $('#registerButton').bind('click',function(){ if($('#formElem').data('errors')){ alert('Please correct the errors in the Form'); return false; } }); }); вообще хочу переработать вот эту форму как обратной связи, где данные про карту сделать оплату,чтобы пользщователь после оплаты мог отправить только http://tympanus.net/Tutorials/FancySlidingForm/ |
vmazal,
javascript не отправляет письма на емейл, это делает сервер. |
tsigel,
понятно объяснил :victory: как сделать так,чтобы скрипт сохранил куда-то информацию всю и затем сервер отправил? у меня есть исходник целиком этой формы кто поможет, тому + ещё вопрос :help: как вообще весь этот скрипт заставить работать на моём вордпрессе? загрузить файлы с папкам- css , images , файл javascript.js ,а из хтмл вставить в страницу код просто, правильно? |
Сохранить информацию:
var a = "информация"; alert(a); отправить информацию на сервер: читайте про AJAX, если с jQuery то так: $.ajax({ url: "someUrl", method: "post", data: {information: a||"информация"}, success: function () {/* Успех */}, error: function () {/* Провал */} }) |
tsigel,
а e-mail куда отправить куда писать то? |
vmazal,
var dataToServer = { email: document.getElementById("email").value, userName: document.getElementById("username").value }; $.ajax({ url: "someServerUrl", method: "post", data: dataToServer, success: function () {/* Успех! Сервер получил Емайл! */}, error: function () {/* Провал! Что-то пошло не так! */} }); Этот код сразу отправит запрос на сервер, так что его надо вставлять в функцию-обработчик кнопки отправки письма или что-то в этом роде (чтобы запрос уходил не при открытии страницы). |
tsigel,
получается где email: document.getElementById("email").value, userName: document.getElementById("username").value я должен ввести все поля,которые мне необходимо передать на сервер? тогда получается скрипт возьмет из формы емейл,который ввел пользователь и ему отправит ??? мне то надо на мой ящик все данные формы отослать |
vmazal,
Скрипт не умеет отправлять письма, я это уже писал. Он отправит данные с формы на сервер, а на сервере вы можете отправить письмо с этими данными куда хотите, себе, пользователю, друзьям и т.д. + мало написать на клиенте отправку данных на сервер. На сервере надо данные принять, обработать... |
tsigel,
хорошо, а куда на сервер он отправляет? в файл какой-то или куда? и как сообщить скрипту, что отправлять на сервер? вот в этих полях,как я понял? email: document.getElementById("email").value, userName: document.getElementById("username").value |
vmazal,
Здравствуйте! Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript. Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
|