Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 11:14
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

Вместо регистрации-отправка на e-mail
здравствуйте, посдкажите пожалуйста, как переделать код вместо регистрации-отправка на e-mail. Первый день разбираюсь с javascript.

.......	
    }
	
	/*
	if there are errors don't allow the user to submit
	*/
	$('#registerButton').bind('click',function(){
		if($('#formElem').data('errors')){
			alert('Please correct the errors in the Form');
			return false;
		}	
	});
});


вообще хочу переработать вот эту форму как обратной связи, где данные про карту сделать оплату,чтобы пользщователь после оплаты мог отправить только

http://tympanus.net/Tutorials/FancySlidingForm/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 11:20
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

vmazal,
javascript не отправляет письма на емейл, это делает сервер.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 11:58
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
понятно объяснил

как сделать так,чтобы скрипт сохранил куда-то информацию всю и затем сервер отправил?

у меня есть исходник целиком этой формы

кто поможет, тому наш главный приз-ААВТОМОБИЛЬ!!! 100 рублей на телефон могу положить с зарплаты 10 го =)

+ ещё вопрос

как вообще весь этот скрипт заставить работать на моём вордпрессе?

загрузить файлы с папкам- css , images , файл javascript.js ,а из хтмл вставить в страницу код просто, правильно?

Последний раз редактировалось vmazal, 04.09.2014 в 12:04.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:04
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Сохранить информацию:
var a = "информация";
alert(a);


отправить информацию на сервер:
читайте про AJAX, если с jQuery то так:

$.ajax({
  url: "someUrl",
  method: "post",
  data: {information: a||"информация"},
  success: function () {/* Успех */},
  error: function () {/* Провал */}
})

Последний раз редактировалось tsigel, 04.09.2014 в 12:13.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:06
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
а e-mail куда отправить куда писать то?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:10
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

vmazal,
var dataToServer = {
    email: document.getElementById("email").value,
    userName: document.getElementById("username").value
  };

$.ajax({
  url: "someServerUrl",
  method: "post",
  data: dataToServer,
  success: function () {/* Успех! Сервер получил Емайл! */},
  error: function () {/* Провал! Что-то пошло не так! */}
});


Этот код сразу отправит запрос на сервер, так что его надо вставлять в функцию-обработчик кнопки отправки письма или что-то в этом роде (чтобы запрос уходил не при открытии страницы).

Последний раз редактировалось tsigel, 04.09.2014 в 12:15.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:14
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
получается где
email: document.getElementById("email").value,
userName: document.getElementById("username").value


я должен ввести все поля,которые мне необходимо передать на сервер?

тогда получается скрипт возьмет из формы емейл,который ввел пользователь и ему отправит ???

мне то надо на мой ящик все данные формы отослать
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:17
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

vmazal,
Скрипт не умеет отправлять письма, я это уже писал. Он отправит данные с формы на сервер, а на сервере вы можете отправить письмо с этими данными куда хотите, себе, пользователю, друзьям и т.д.

+ мало написать на клиенте отправку данных на сервер. На сервере надо данные принять, обработать...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:19
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
хорошо, а куда на сервер он отправляет? в файл какой-то или куда?

и как сообщить скрипту, что отправлять на сервер? вот в этих полях,как я понял?

email: document.getElementById("email").value,
userName: document.getElementById("username").value
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:20
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

vmazal,
Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.js отправка формы marciy Общие вопросы Javascript 1 18.05.2014 21:55
Простейшая отправка данных на сервер и вывод MBmusic AJAX и COMET 12 23.09.2013 12:35
Вывод сообщения при успешной регистрации на другой странице. RAPOS Элементы интерфейса 7 30.07.2013 09:27
Помооогииитеее!!!)))Форма входа меняется на форму регистрации с помощью свойств visib dksu Элементы интерфейса 2 17.03.2013 13:15
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58