Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 15:45
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Из консоли есть ссылки на файлы. там указано в каком файле ошибка и причину ошибки. Выложите проблемный код.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 15:50
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

// Enable menu toggle for small screens.
	( function() {
		var nav = $( '#primary-navigation' ), button, menu;
		if ( ! nav ) {
			return;
		}

		button = nav.find( '.menu-toggle' );
		if ( ! button ) {
			return;
		}

		// Hide button if menu is missing or empty.
		menu = nav.find( '.nav-menu' );
		if ( ! menu || ! menu.children().length ) {
			button.hide();
			return;
		}

		$( '.menu-toggle' ).on( 'click.twentyfourteen', function() {
			nav.toggleClass( 'toggled-on' );
		} );
	} )();


На 20,21 строчке ошибки, Undefined is not a function говорит
Находится ошибка в файле functions.js от стандартной темы Wordpress


"undefined" != typeof jQuery ? ("undefined" == typeof jQuery.fn.hoverIntent && !function(a) {
    a.fn.hoverIntent = function(b, c, d) {
        var e = {interval: 100,sensitivity: 7,timeout: 0};
        e = "object" == typeof b ? a.extend(e, b) : a.isFunction(c) ? a.extend(e, {over: b,out: c,selector: d}) : a.extend(e, {over: b,out: b,selector: c});
        var f, g, h, i, j = function(a) {
            f = a.pageX, g = a.pageY
        }, k = function(b, c) {
            return c.hoverIntent_t = clearTimeout(c.hoverIntent_t), Math.abs(h - f) + Math.abs(i - g) < e.sensitivity ? (a(c).off("mousemove.hoverIntent", j), c.hoverIntent_s = 1, e.over.apply(c, [b])) : (h = f, i = g, c.hoverIntent_t = setTimeout(function() {
                k(b, c)
            }, e.interval), void 0)
        }, l = function(a, b) {
            return b.hoverIntent_t = clearTimeout(b.hoverIntent_t), b.hoverIntent_s = 0, e.out.apply(b, [a])
        }, m = function(b) {
            var c = jQuery.extend({}, b), d = this;
            d.hoverIntent_t && (d.hoverIntent_t = clearTimeout(d.hoverIntent_t)), "mouseenter" == b.type ? (h = c.pageX, i = c.pageY, a(d).on("mousemove.hoverIntent", j), 1 != d.hoverIntent_s && (d.hoverIntent_t = setTimeout(function() {
                k(c, d)
            }, e.interval))) : (a(d).off("mousemove.hoverIntent", j), 1 == d.hoverIntent_s && (d.hoverIntent_t = setTimeout(function() {
                l(c, d)
            }, e.timeout)))
        };
        return this.on({"mouseenter.hoverIntent": m,"mouseleave.hoverIntent": m}, e.selector)
    }


на первой строчке ошибка, тоже undefined is not a fucntion
находится в файле admin-bar.min.js

Последний раз редактировалось vmazal, 04.09.2014 в 15:52.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 15:55
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

var dataToServer = {
                             	userName: document.getElementById("username").value,
				email: document.getElementById("email").value,
                               	country: document.getElementById("country").value,
				name: document.getElementById("name").value,
				newsletter: document.getElementById("newsletter").value,
				updates: document.getElementById("updates").value,               
				tagname: document.getElementById("tagname").value,              	                             
                         };


на 7 строке ошибка с апдейтс гвоорит считать не может

исправил на check1 и check2 , то бишь на id, а тто был label указан случайно, теперь другая ощшибка

GET http://vmazal.mcdir.ru/someServerUrl...es=on&tagname= 404 (Not Found) jquery.min.js:formatted:2702
c.extend.ajax jquery.min.js:formatted:2702
(anonymous function) sliding.form.js:153
c.event.handle jquery.min.js:formatted:997
j.handle.o


а anonymous function он про вот эту гвоорит

$.ajax({
                             url: "someServerUrl",
                             method: "post",
                             data: dataToServer,
                             success: function () {/* Успех! */},
                             error: function () {/* Неудача! */}
                       });

Последний раз редактировалось vmazal, 04.09.2014 в 16:01.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Цитата:
GET http://vmazal.mcdir.ru/someServerUrl...es=on&tagname= 404 (Not Found)
У вас на сервере должен быть php файл, который обрабатывает запрос, расположенный по "someServerUrl". Например туда можно написать "sendEmail.php" и запрос будет приходить в файл sendEmail.php расположенный наверно в корне сервера, хотя не факт)
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 17:24
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
понял! сейчас попробую так,спасибо!
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 10:46
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
запрос должен приходить в этот sendEmail.php,который я создал, в корне сервера лежит,да и команда видно,что на файл,что в корне ссылается, но он пуст,да и вообще кнопка теперь просто нажимается и ничего не происходит, права доступа на php пустой выставлены.

интересует ещё,почему форма так сбилась сама-кривая стала, но это уж потом
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 11:28
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Одна из ошибок которые у вас есть в консоли вероятно новая. Ошибки в js ведут к прекращению выполнения потока, что в свою очередь ведет к тому что некоторые вещи которые должны были выполниться после места с ошибкой - не выполняются. То есть вероятно что валидация форм и её расстановка были сделаны с помощью jQuery UI и ошибка в коде не дает этим компонентам полноценно проинициализироваться. Из-за этого не корректное отображение формы и не работает валидация. Вообще пока вы не устраните ошибки js можете ловить неожиданные глюки, так что в первую очередь я рекомендую вам разобраться с ошибками. Только потом уже отлаживать AJAX связь клиента с сервером.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 13:23
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
пытаюсь устранить.. это может быть связано с тем,что я размещаю эту форму на странице под движком wordpress'a , есть вообще информация о том,может ли wordpress с этим справиться?

заметил особенность- когда хтмл код размещаю в виджет создания формы, а форму на страницу - то по высоте и ширине форма нормальная, не работает проверка заполненности полей, форма сама кривая, но работает ползунок выбора цены и пишет значения

когда размещаю просто на странице кодом, то проверка формы работает, ширина и высота пляшет невероятно, сама форма более менее ровная, за исключением того,что почему-то на вкладке оплата под оплатой выскакивает отправить,хотя она последняя , и ползунок цены показывает постоянно значение 1,куда бы его не двигал

вот форма работает тут http://vmazal.mcdir.ru/123-2

Последний раз редактировалось vmazal, 05.09.2014 в 13:30.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 17:34
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
создал отдельную html страницу,думаю потом её украсить
но форма не отправляет никаких данных, вот она

http://vmazal.mcdir.ru/index0.html
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 05.09.2014, 18:09
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

https://api.monosnap.com/image/downl...3pu4PJcZU9qBmL
Отсылаются, вы даже обрабатываете запрос.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.js отправка формы marciy Общие вопросы Javascript 1 18.05.2014 21:55
Простейшая отправка данных на сервер и вывод MBmusic AJAX и COMET 12 23.09.2013 12:35
Вывод сообщения при успешной регистрации на другой странице. RAPOS Элементы интерфейса 7 30.07.2013 09:27
Помооогииитеее!!!)))Форма входа меняется на форму регистрации с помощью свойств visib dksu Элементы интерфейса 2 17.03.2013 13:15
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58