Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:22
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Вы задаете вопросы из серии "А как ходить?". Либо пишите в раздел "Работа", где вам сделают за деньги, либо приложите усилия к тому чтобы что-то сделать. Я написал вам почти все что надо сделать на клиенте. Потрудитесь хотябы понять что я написал, как и что оно делает. Не будет получаться - вам обязательно помогут.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:23
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
ок! хорошо! да, яваскрипт я вообще не знаю,первый раз с ним дело имею

/*
	if there are errors don't allow the user to submit
	*/
	$('#registerButton').bind('click',function(){
		if($('#formElem').data('errors')){
			alert('Please correct the errors in the Form');
			return false;
		else
                        var dataToServer = {
                        email: document.getElementById("email").value,
                        userName: document.getElementById("username").value
                };
 
                $.ajax({
                        url: "someServerUrl",
                        method: "post",
                        data: dataToServer,
                        success: function () {/* Успех! Сервер получил Емайл! */},
                        error: function () {/* Провал! Что-то пошло не так! */}
                });

}


еще вопрос-так сработает или нет?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:25
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
Спасибо! Я Вас понял. Сейчас буду разбираться,как разберусь-напишу в личку.

Просто мне надо реализовать на сайте форму отправки сообщений - платных-бесплатных, сам сайт на вордпрессе, мне посоветовали на php написать, но php я не знаю, javascript тоже не знаю,но решил на нём, он как-то попонятнее показался.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

vmazal,
Нет, вы допустили синтаксическую ошибку
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:27
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

/*
	if there are errors don't allow the user to submit
	*/
	$('#registerButton').bind('click',function(){
		if($('#formElem').data('errors')) {
			alert('Please correct the errors in the Form');
			return false;
		} else {
                        var dataToServer = {
                             email: document.getElementById("email").value,
                             userName: document.getElementById("username").value
                         };
 
                         $.ajax({
                             url: "someServerUrl",
                             method: "post",
                             data: dataToServer,
                             success: function () {/* Успех! Сервер получил Емайл! */},
                             error: function () {/* Провал! Что-то пошло не так! */}
                       });
          }
}
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:28
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Учтите, что на сервер придут толко поля перечисленные в объекте "dataToServer", то есть сейчас это емэйл и имя пользователя. Наверно вам нужно больше полей и вы можете добавить их по аналогии
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 12:49
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
вижу. читаю учебник.

да, про поля эти я понял

Последний раз редактировалось vmazal, 04.09.2014 в 12:52.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 15:15
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
не подскажешь, почему получилась такая форма? сдвинутая немного и последнее поле нормально не фунцкионирует
и правила проверки перестали работать вообще

http://vmazal.mcdir.ru/18-2

файл скрипта и стиля загрузил, в хтмл коде прописал - создал в форме поле для хтмл и в него засунул код формы, так и не понял куда на сервер отправляет форма данные, пока разбираюсь..
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 15:23
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Смотрите консоль ошибок (желательно в хроме). Открыть консоль - Ф12 (в маке - "альт + комонд + i")
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.09.2014, 15:27
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

смотрел - он ругается на functions.js из темы и на админ бар.js, моя форма то не при чем получается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.js отправка формы marciy Общие вопросы Javascript 1 18.05.2014 21:55
Простейшая отправка данных на сервер и вывод MBmusic AJAX и COMET 12 23.09.2013 12:35
Вывод сообщения при успешной регистрации на другой странице. RAPOS Элементы интерфейса 7 30.07.2013 09:27
Помооогииитеее!!!)))Форма входа меняется на форму регистрации с помощью свойств visib dksu Элементы интерфейса 2 17.03.2013 13:15
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58