Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 11:11
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
спасибо Вам огромное за участие в решении моей задачи

в php файле лежит такой код

$sendto   = "мой ящик на gmail-е"; 
$usermail = $_POST['email'];
$content  = nl2br($_POST['msg']);
$subject  = "New Feedback Message";
$headers  = "From: " . strip_tags($usermail) . "\r\n";
$headers .= "Reply-To: ". strip_tags($usermail) . "\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n"; 
$headers .= "Content-Type: text/html;charset=utf-8 \r\n"; 
$msg  = ""; 
$msg .= "<h2 style="font-weight: bold; border-bottom: 1px dotted #ccc;">New User Feedback</h2>\r\n"; 
$msg .= "<strong>Sent by:</strong> ".$usermail."\r\n";  
$msg .= "<strong>Message:</strong> ".$content."\r\n";  	$msg .= "";


но на почту ничего не приходит
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 11:16
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

vmazal,
Честно говоря я не шарю в php, так что этот вопрос стоит задать в другой теме или на другом форуме. Тут я вам не помогу.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 11:17
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
ок!!! спасибо огромное
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 11:30
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
ещё последний вопрос - чтобы на сайте самом работала форма нормально раскомменитровал div-ы, style в них прописал, размер (высота) формы изменилась, теперь как надо, но форма криво перелистывается все равно, ползунок выбора стоимости не работает, и отправка вообще исчезла - http://vmazal.mcdir.ru/18-2
с чем такое может быть связано не подскажешь?
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 11:56
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

vmazal,
Подскажу

Как вы говорили, на сайте вордпресс. В нем есть jQuery. Он очень старый (версии 1.4.2) и у него нет многих методов которыми вы пользуетесь (например в нем нет метода "on"). Советую вам почитать о jQuery.noConflict(), и подключить разные версии jQ для вордпресса и для себя.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 12:14
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
ок! 1.5.2 попробую подключить и почитаю..
отдуши за помощь,пойду разбираться, осталось немного)
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 17:43
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,

с кособокостью формы разобрался,единственное,чт о не работает-ползунок выбора цены, неясно почему...
отправляются пустые сообщения на почту через php с указанием e-mail оптравителя

меня интересует вообще вот что-как вы узнавали , отправляются данные или нет,когда ещё ссылку скидывали?
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 17:59
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

В браузерной консоли есть вкладка нетворк, которая показывает всю сетевую активность страницы. Рекомендую пользоваться отладчиком хрома.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 11:16
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
отладчиком хрома и пользуюсь всегда)

он отправляет только с хтмл страницы,а со страницы вдрдпресса не потравляет,ошибку пишет

Последний раз редактировалось vmazal, 09.09.2014 в 11:21.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 09.09.2014, 13:28
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

в смысле? какую ошибку?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.js отправка формы marciy Общие вопросы Javascript 1 18.05.2014 21:55
Простейшая отправка данных на сервер и вывод MBmusic AJAX и COMET 12 23.09.2013 12:35
Вывод сообщения при успешной регистрации на другой странице. RAPOS Элементы интерфейса 7 30.07.2013 09:27
Помооогииитеее!!!)))Форма входа меняется на форму регистрации с помощью свойств visib dksu Элементы интерфейса 2 17.03.2013 13:15
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58