Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 17:44
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

<script src="output.js"></script>


в head-e

кстати,проверил сейчас-нашёл место,где он ещё раз вызывался,убрал его,оставив один в хеде, ошибка исчезла а ползунок не рабоатет
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 17:47
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

и кстати перестала отправлять форма данные вдиимо ..



ошибок никаких консоль не выдает теперь

Последний раз редактировалось vmazal, 11.09.2014 в 17:50.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 17:56
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

vmazal,
воу воу паринь, ты в блокноте кодишь? О_о
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 11.09.2014, 18:35
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

так трудно сказать
надо видеть сайт.
Что-то не так
(Кэп)
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 10:48
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

Viral,
ну да, а в чём ещё?
tsigel,
в общем сейчас ситуация такова -
работает вот этот код страницы- он отправляет два поля на емейл

<head><script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://vmazal.mcdir.ru/wp-content/themes/twentyfourteen/fancybox/jquery.fancybox.js"></script>
<script src="http://vmazal.mcdir.ru/wp-content/themes/twentyfourteen/sliding.form.js"></script>
<script src="output.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://vmazal.mcdir.ru/wp-content/themes/twentyfourteen/css/style.css" media="screen"/>
<style>
  span.reference{
            position:fixed;
            left:5px;
            top:5px;
            font-size:10px;
            text-shadow:1px 1px 1px #fff;
        }
        span.reference a{
            color:#555;
            text-decoration:none;
			text-transform:uppercase;
        }
        span.reference a:hover{
            color:#000;
            
        }
</style>    
</head>
<body>
<div id="wrapper">
<h1>Задать платный вопрос</h1>
            <div id="steps" style="width: 3000px; height: 540px;">
                    <form id="formElem" name="formElem" action="" method="post">
                        <fieldset class="step">
                            <legend>Контактные данные</legend>
                            <p>
                                <label for="username">Имя</label>
                                <input id="username" username="user"/>
                            </p>
                            <p>
                                <label for="email">Email</label>
                                <input id="email" name="email" placeholder="vopros@chelovek-zakon.ru" type="email" AUTOCOMPLETE=OFF/>
                            </p>
<p>
                                <label for="country">Регион</label>
                                <select id="country" name="country">
<option>77		г. Москва</option>
<option>78		г. Санкт-Петербург</option>
<option>1		Республика Адыгея	</option>
<option>2		Республика Башкортостан	</option>
<option>3		Республика Бурятия	</option>
<option>4		Республика Алтай	</option>
<option>5		Республика Дагестан	</option>

в общем список городов 

                                </select>
                            </p>
                        </fieldset>
                        <fieldset class="step">
                            <legend>Вопрос</legend>
                             <p>
                                <label for="name">Текст вопроса</label>
                                 <textarea rows="12"name="name" id="name"></textarea>
                                </p>   <p>                            
<label for="cena">Цена вопроса</label>
<input id="cena" name="cena" type="range" min=250 max=3000 value=500/>
<output for="cena">1</output>		</p>			                            
                        </fieldset>
                        <fieldset class="step">
                            <legend>Оплата</legend>
                            <p>
                                <label for="cardtype">Карточка</label>
                                <select id="cardtype" name="cardtype">
                                    <option>Visa</option>
                                    <option>Mastercard</option>
                                    <option>American Express</option>
                                </select>
                            </p>
                            <p>
                                <label for="cardnumber">Номер карты</label>
                                <input id="cardnumber" name="cardnumber" type="number" AUTOCOMPLETE=OFF />
                            </p>
                            <p>
                                <label for="secure">Код безопасности</label>
                                <input id="secure" name="secure" type="number" AUTOCOMPLETE=OFF />
                            </p>
                            <p>
                                <label for="namecard">Имя на карте</label>
                                <input id="namecard" name="namecard" type="text" AUTOCOMPLETE=OFF />
                            </p>
                        </fieldset>
                        <fieldset class="step">
                            <legend>Дополнительно</legend>
                            <p>
                                <label for="newsletter">Количество юристов</label>
				<select id="newsletter" name="newsletter">
                                    <option value="Daily" selected>Один</option>
                                    <option value="Weekly">Два (+100р.)</option>
                                    <option value="Monthly">Три и более(+200р.)</option>
                                </select>
                            </p>
                            
                                 <label for="updates">Дополнительные опции</label>
<p>
<input type="checkbox" id="check1"/><label for="check1">Приватный вопрос (+200р.)</label>
<input type="checkbox" id="check2"/><label for="check2">Срочный вопрос (+200р.)</label>
</p>
							<p>
                                <label for="tagname">Комментарий к вопросу</label>
                                <input id="tagname" name="tagname" type="text" AUTOCOMPLETE=OFF />
                            </p>
                        </fieldset>
                        <fieldset class="step">
                            <legend>Отправка юристам</legend>
                            <p>
                                Все данные были корректно введены если у всех граф горит зелёная отметка. Красные отметки означают, что некоторые поля пропущены или заполнены некорректно. Это последний шаг, подтверждающий отправку формы.
                            </p>
                            <p class="submit">
                                <button id="registerButton" type="submit">Отправить</button>
                            </p>
                        </fieldset>
                    </form>
                </div>
                <div id="navigation" style="display:none;">
                    <ul>
                        <li class="selected">
                            <a href="#">Контакты</a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="#">Вопрос</a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="#">Оплата</a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href="#">Дополнительно</a>
                        </li>
                       <li>
                            <a href="#">Отправка</a>
                        </li>
                    </ul>                 
</div>
            </div>
<!-- Модальное окно от fancybox -->
 <script src="http://vmazal.mcdir.ru/wp-content/themes/twentyfourteen/sc.js"></script>
</body>

Последний раз редактировалось vmazal, 12.09.2014 в 10:51.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 10:48
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

на емейл приходит всегда два сообщения - одно пустое и всле за ним с двумя полями.

видимо скрипт,что завершает этот код, sc.js, отправляет эти два поля,
вот его код, который я поправил,и он стал отправлять два поля:
function validateEmail(email) { 
		var reg = /^(([^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+(\.[^<>()[\]\\.,;:\s@\"]+)*)|(\".+\"))@((\[[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\.[0-9]{1,3}\])|(([a-zA-Z\-0-9]+\.)+[a-zA-Z]{2,}))$/;
		return reg.test(email);
	}

	$(document).ready(function() {
		$(".modalbox").fancybox();
		$("#formElem").submit(function() { return false; });

		
		$("#registerButton").bind("click", function(){
			var emailval  = $("#email").val();
			var newsletterval = $("#newsletter").val();	
           var newsletterlen    = newsletterval.length;
		    var nameval = $("#name").val();	
          var namelen    = nameval.length;
			var mailvalid = validateEmail(emailval);
			var usernameval = $("#username").val();
     		var countryval = $("#country").val();
			var cenaval = $("#cena").val();
                	var check1valval = $("#check1").val(); 
			var check2val = $("#check2").val();
	      		var tagnameval = $("#tagname").val();
			
			if(mailvalid == false) {
				$("#email").addClass("error");
			}
			else if(mailvalid == true){
				$("#email").removeClass("error");
			}
			
			if(namelen < 4) {
				$("#name").addClass("error");
			}
			else if(namelen >= 4){
				$("#name").removeClass("error");
			}
			
           if(newsletterlen < 4) {
				$("#newsletter").addClass("error");
			}
			else if(newsletterlen >= 4){
				$("#newsletter").removeClass("error");
			}
                    
			if(mailvalid == true && namelen >= 4 && newsletterlen>=4 ) {
				// если обе проверки пройдены
				// сначала мы скрываем кнопку отправки
				$("#registerButton").replaceWith("<em>отправка...</em>");
				
				$.ajax({
					type: 'POST',
					url: 'sendmessage.php',
					data: $("#formElem").serialize(),
					success: function(data) {
						if(data == "true") {
							$("#formElem").fadeOut("fast", function(){
								$(this).before("<p><strong>Успешно! Ваше сообщение отправлено  :)</strong></p>");
								setTimeout("$.fancybox.close()", 1000);
							});
						}
					}
				});
			}
		});
	});


а в sliding.form.js , котоырй я подключаю в хеде,и который раньше , когда тема начиналась только, еще оптравлял данные на сервер, у меня вот такие изменения относитеьно оптравки в php файл:

$('#registerButton').bind('click',function(){
		if($('#formElem').data('errors')){
			alert('Пожалуйста, исправьте ошибки,где отмечено красным');
			return false;
		}else {
              
          
          var dataToServer = {
            	username: document.getElementById("username").value,
				email: document.getElementById("email").value,
		                country: document.getElementById("country").value,
				name: document.getElementById("name").value,
				newsletter: document.getElementById("newsletter").value,
				cena: document.getElementById("cena").value,
                		check1: document.getElementById("check1").value,               
				check2: document.getElementById("check2").value,  
	      			tagname: document.getElementById("tagname").value, 
                         };
  alert('OTnPAB/\EHO');
                         $.ajax({
                             url: "sendmessage.php",
                             method: "post",
                             data: dataToServer,
                             success: function () { /*('Update successful! Успех! Сервер получил Емайл!' */},
                             error: function () { /*$('#status').text' Провал! Что-то пошло не так!' */}
                       });


почему же он тперь не отправляет даннные ? раз приходит пустое,а sc.js - отправляет два поля,а если в php файл отправки доабвить поле ,допустим "name",то ничего вообще не приходит..

Последний раз редактировалось vmazal, 12.09.2014 в 10:51.
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 11:44
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

vmazal,
Так трудно сказать, лучше ссылку на страницу

Цитата:
ну да, а в чём ещё?
Есть редакторы которые подсвечивают синтаксис языка (например nodtepad++ и sublimeText), и есть ide (из бесплатных например Eclipse и netbeans)

Последний раз редактировалось tsigel, 12.09.2014 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 12:43
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

tsigel,
ссылку на страницу, где выполняется форма? вот она http://vmazal.mcdir.ru/18-2

так ,сейчас скачаю редактор
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 16:43
Аватар для vmazal
Аспирант
Отправить личное сообщение для vmazal Посмотреть профиль Найти все сообщения от vmazal
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 48

можно попросить кого-нибудь скинуть руководство именно по разделу отправки и обработки переменных из js в php

Последний раз редактировалось vmazal, 12.09.2014 в 16:51.
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 12.09.2014, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

http://jquery.page2page.ru/tags/ifr.html

https://api.monosnap.com/image/downl...PlN9rPQBXFHtVP
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.js отправка формы marciy Общие вопросы Javascript 1 18.05.2014 21:55
Простейшая отправка данных на сервер и вывод MBmusic AJAX и COMET 12 23.09.2013 12:35
Вывод сообщения при успешной регистрации на другой странице. RAPOS Элементы интерфейса 7 30.07.2013 09:27
Помооогииитеее!!!)))Форма входа меняется на форму регистрации с помощью свойств visib dksu Элементы интерфейса 2 17.03.2013 13:15
Как сделать что бы при регистрации человека на моем сайте у него не появлялось... drunkwolfs Общие вопросы Javascript 2 07.08.2012 10:58