Задержался с ответом, прошу прощения,
фильм же предложенный смотрел про этого Вашего гения. Фильм с концовкой в известном стиле, фрагмент от nice_try был даже интересней чем весь фильм, и мысль просто в очередной раз втюхивается массовому зрителю. d.skuratovich адрес Вам отправил. Интересует Ваше заключение - с нетерпением ожидаю приговора. |
А карма то еще больше понизилась!
Интересно, а владельцы с огромной кармой частью не поделятся, ну в случае проигрыша, понятное дело? |
По идее, если выкладывать контент никому неинтересным mime-типом то и копипаст не будет иметь смысла, к примеру преобразовывать всю страницу на серве в canvas
|
Ага!
Не захотели принять посильное участие и помочь страждущему! Ну это как всегда, дело обычное привычное. В общем закрываю я свою страницу. Удаляю ее с сервера. Может через неопределенное время снова попрошу внимания на свою новацию очередную порцию критики :))), но сейчас нет времени Вас уговаривать даже просто глянуть и высказать свою мнение, и так все затянулось и всем надоело. Но у меня ведь есть еще один, написанный ранее проект, совершенно противоположной направленности, так что велкам! милости просим, присоединяйтесь, буду рад Вашему, но только дружескому! участию. |
Deff - ответил, см. личное сообщение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |