Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Можно ли повесить браузер пока не загрузится скрипт? (https://javascript.ru/forum/misc/50021-mozhno-li-povesit-brauzer-poka-ne-zagruzitsya-skript.html)

Аркадий Укупник 08.09.2014 05:06

Можно ли повесить браузер пока не загрузится скрипт?
 
Что-то типа этого:
подключаемСкрипт();
// продолжаем далее

tsigel 08.09.2014 11:21

Аркадий Укупник,
Можно загрузить скрипт синхронным запросом, только зачем?

skrudjmakdak 08.09.2014 11:32

tsigel,
кстати если посмотреть на ext то там есть такая практика, асинхронная загрузка скриптов.

т.е. есть класс (а там каждый класс храниться в отдельном файле), ты его создаешь. а внутри этого класса при инициализации (грубо говоря) нужно использовать другой класс, а он не подгружен и код дальше продолжать нельзя, т.к. будет ошибка тут то и приходит на помощь асинхронная подгрузка))

п.с. но лучше всего все подгружать заранее

tsigel 08.09.2014 11:59

skrudjmakdak,
Ну для таких вещей есть requirejs, который на корню исключает ситуации когда что-то еще не подгружено)

skrudjmakdak 08.09.2014 12:25

tsigel,
ну ext сам следит за этим. бывает не всегда ;)

tsigel 08.09.2014 12:29

skrudjmakdak, лично мне ext не нравится, хотя каждому свое. В нем конечно очень много всего есть, но более чем 2/3 функционала который он дает никто не использует. Там на одном гриде событий 200 :)

skrudjmakdak 08.09.2014 12:30

tsigel,
встречный вопрос, чем тогда заменишь ext

tsigel 08.09.2014 12:41

skrudjmakdak,
angular, backbone + marionette

tsigel 08.09.2014 12:43

backbone - вообще сделай сам почти все. там только база. Позволяет сделать наилегчайшие приложения. Тут все зависит от задачи. Если надо сделать копию OS на сайте - то бесспорно на extjs это будет проще и быстрее сделать.

skrudjmakdak 08.09.2014 12:51

tsigel,
и я за то, что зависит все от приложения ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.