Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 05:06
Аватар для Аркадий Укупник
Аспирант
Отправить личное сообщение для Аркадий Укупник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аркадий Укупник
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 41

Можно ли повесить браузер пока не загрузится скрипт?
Что-то типа этого:
подключаемСкрипт();
// продолжаем далее
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 11:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Аркадий Укупник,
Можно загрузить скрипт синхронным запросом, только зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 11:32
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

tsigel,
кстати если посмотреть на ext то там есть такая практика, асинхронная загрузка скриптов.

т.е. есть класс (а там каждый класс храниться в отдельном файле), ты его создаешь. а внутри этого класса при инициализации (грубо говоря) нужно использовать другой класс, а он не подгружен и код дальше продолжать нельзя, т.к. будет ошибка тут то и приходит на помощь асинхронная подгрузка))

п.с. но лучше всего все подгружать заранее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 11:59
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

skrudjmakdak,
Ну для таких вещей есть requirejs, который на корню исключает ситуации когда что-то еще не подгружено)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 12:25
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

tsigel,
ну ext сам следит за этим. бывает не всегда
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 12:29
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

skrudjmakdak, лично мне ext не нравится, хотя каждому свое. В нем конечно очень много всего есть, но более чем 2/3 функционала который он дает никто не использует. Там на одном гриде событий 200
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 12:30
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

tsigel,
встречный вопрос, чем тогда заменишь ext
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

skrudjmakdak,
angular, backbone + marionette
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

backbone - вообще сделай сам почти все. там только база. Позволяет сделать наилегчайшие приложения. Тут все зависит от задачи. Если надо сделать копию OS на сайте - то бесспорно на extjs это будет проще и быстрее сделать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 12:51
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

tsigel,
и я за то, что зависит все от приложения
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть скрипт фильтра select, можно подправить Slastkiwi Элементы интерфейса 1 17.12.2011 10:01
Можно ли как-то сократить скрипт случайной цитаты (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 22:00
Как можно сократить (и можно ли) этот скрипт (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 28 20.01.2011 21:48
Скрипт: можно ли обнаружить? Icy Общие вопросы Javascript 3 14.07.2010 15:25
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30