Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 22:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dark19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark19
 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 82

Не работает меню
Добрый вечер, по чему не работает меню, вот код:
<div id="menu">
        <ul class="button">
            <li><a href="/"></a></li>
            <li><a href="/"></a></li>
            <li><a href="/"></a></li>
            <li><a href="/">gfhgfh</a></li>
            <li><a href="/">gfhgf</a></li>
            <li><a href="/">gfhg</a></li>
            <li><a href="/">gfh</a></li>
            <li><a href="/">gfhg</a></li>
        </ul>
    </div>

$(function() {
        function init_menu() {
            $('#menu').hide();
            $('.button').click(function() {$(this).next().slideToggle('normal');});
        }
        init_menu();
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 22:47
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Скажи сначала как ты хочешь, чтобы оно работатало.

Ну, а вообще ты первой строкой прячешь контейнер с меню, конечно, оно не будет работать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2014, 22:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dark19 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark19
 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 82

Сообщение от ixth Посмотреть сообщение
Скажи сначала как ты хочешь, чтобы оно работатало.

Ну, а вообще ты первой строкой прячешь контейнер с меню, конечно, оно не будет работать.
Хочу, чтобы по клику на id="menu" откривались пункты меню, а по второму клику прятались
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает только на последнем пункте меню walking Элементы интерфейса 0 08.01.2012 14:56
Вопрос о меню? Lutheme Events/DOM/Window 2 15.10.2011 00:56
Не работает меню exec Internet Explorer 8 25.05.2010 10:09
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21