Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 17:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serogaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от serogaq
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 10

Исправление стандарта времени
Здравствуйте, для сайта нашел js код работающий с cookies
Он отображает сколько раз было посещений страницы (для конкретного пользователя) и время последнего посещения в стандарте GMT. Модно ли как-то исправить скрипт так, чтоб показывалось московское время с приставкой MSK?
Вот сам скрипт
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
 function getCookie(byname)	// возвращает по имени значение, здесь не используется
   {byname=byname+"=";
    nlen = byname.length;
    fromN = document.cookie.indexOf(byname)+0;
    if((fromN) != -1)
        {fromN +=nlen
         toN=document.cookie.indexOf(";",fromN)+0;
         if(toN == -1) {toN=document.cookie.length;}
         return unescape(document.cookie.substring(fromN,toN));
        }
    return null;
   }

 function parseCookie()   // Разделение cookie
   { var cookieList = document.cookie.split("; ");
   // Массив для каждого cookie в cookieList
   var cookieArray = new Array();
   for (var i = 0; i < cookieList.length; i++) {
       // Разделение пар имя-значение.
       var name = cookieList[i].split("=");
       // Декодирование и добавление в cookie-массив.
       cookieArray[unescape(name[0])] = unescape(name[1]);
    }
   return cookieArray;
  }  
 function setCookie(visits) {
    /* Счетчик числа посещений с указанием даты последнего посещения
       и определением срока хранения в 1 год. */
    var expireDate = new Date();
    var today = new Date();
    // Установка даты истечения срока хранения.
    expireDate.setDate(365 + expireDate.getDate());
    // Сохранение числа посещений.
    document.cookie = "visits=" + visits + 
                      "; expires=" + expireDate.toGMTString() + ";"; 
    // Сохранение настоящей даты как времени последнего посещения.
    document.cookie = "LastVisit=" + escape(today.toGMTString()) + 
                       "; expires=" + expireDate.toGMTString() + ";";
    }

    if ("" == document.cookie)
	{ // Инициализация cookie.
	 setCookie(1);
	 document.write("<Admin, поздравляю Вас с первым посещением админки вашего сайта!");
	}
    else {
       var cookies = parseCookie();
       // Вывод приветствия, числа посещений и увеличение числа посещений на 1.
       document.write("Вы посетили админку - " +
          cookies.visits++ + " раз(а)<br>");
       // Вывод даты последнего посещения.
       document.write("Последний раз - " + cookies.LastVisit + ".");
       // Обновление cookie.
       setCookie(isNaN(cookies.visits)?1:cookies.visits);
    }
//-->
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 17:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

document.write("Последний раз - " + new Date(cookies.LastVisit) + ".");
Дата будет отображаться так, как настроено в системе.

Если нужно обязательно msk то будет по-сложнее. Но вообще этим делом должен сервер заниматься. Если у входящего будет неправильно настроено время - то и указано будет неправильно.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 13.09.2014 в 17:37.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2014, 19:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для serogaq Посмотреть профиль Найти все сообщения от serogaq
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 10

Что именно надо сделать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт обратного отсчета времени Artem555 Общие вопросы Javascript 4 17.06.2014 15:09
Помогите с таймером отсчета времени dimentiy89 Элементы интерфейса 11 29.11.2013 22:41
блог с отсчетом времени до события Vladimir_Kl Events/DOM/Window 1 22.04.2011 22:41
Прокрутка баннеров по времени TTongorovortoto Работа 3 22.04.2011 13:35
Обратный отсчет времени tenorica Общие вопросы Javascript 2 19.04.2011 23:30