Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как правильно записать такое условие (https://javascript.ru/forum/misc/50181-kak-pravilno-zapisat-takoe-uslovie.html)

hhh 15.09.2014 21:32

Как правильно записать такое условие
 
Всем привет! Интересует вот это место of(imagePos < topOfWindow+600). Мне надо записать или , вот так код не работает if(imagePos < topOfWindow+600 || imagePos > topOfWindow-600)
$(window).scroll(function() {
        $('#redecorating').each(function(){
        var imagePos = $(this).offset().top;

        var topOfWindow = $(window).scrollTop();
            if (imagePos < topOfWindow+600) {
                $(this).addClass("");
            }
            else {
                $(this).removeClass("");
            }
        });
    });

MallSerg 15.09.2014 21:38

бери в скобки

hhh 16.09.2014 01:36

Ничего адекватного не выходит. Подскажите , пожалуйста, скрипт - как только блок в поле видимости - добавляется класс, иначе класс удаляется..

Rise 16.09.2014 01:55

hhh, что-то подобное

Vlasenko Fedor 16.09.2014 02:14

if(Math.abs(imagePos - topOfWindow) < 600){

}

Цитата:

Сообщение от hhh
как только блок в поле видимости - добавляется класс, иначе класс удаляется..

http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/j9Y9a/
http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/2x6Dp/

hhh 16.09.2014 15:15

Всем спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.